ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Rotman 回馈CD

[精华] [复制链接]
跟大多数在职申请MBA的CDer一样,现在回想起过去的三四个月的考试申请流程是各种挫折纠结情绪怀疑,现在觉得还是一切都值得的。
在CD上潜水也有一两年了,没有什么贡献,想想还是写个帖子用自己的经历鼓励一下正在申请的朋友们。

我这次申请主要的劣势有两个:第一,我G的分数不高,在一堆亚洲学生面里真的一点竞争力都没有。我刷过几遍,可是一直刷不高,非常绝望失落那个时候。第二,我觉得我的面试没有发挥太好,面试前一周在北美出差,回来一直在倒时差,差不多快倒过来了然后晚上十点半面试,后半程的时候我明显觉得自己头脑不清晰,说话吞吞吐吐。然后也没有太多的互动。面完之后我真的心如死灰,特别难过,觉得这么多时间的准备文书,考试,这么多努力都毁于一旦。气自己没有好好发挥,没有珍惜机会。

优势的话在于自己的经历,有全球轮岗, 有各种活动。简历认认真真根据之前跟学校沟通学到的知识好好的改了一遍,然后文书也是我非常认真的自己写了一遍再去找native speaker改。后来的Kira做的都挺好的我感觉。

不过,面试发挥我觉得是申请文书无法挽救的一环,面试完等的这周真的很煎熬。我开始只申请了这一所,然后刷CD看到申请的朋友们的G的分数都比我高出好多,心里特别慌。为了让自己转移注意力我开始申请别的学校,还报了G的小班,再报了一次考试。没想到昨晚刷了一晚的题辗转反侧睡不着的我看了下手机发现收到了Offer,并且居然给了奖!各种感慨,还好最终找到了方向,一切的努力都有了回报。

希望我的故事能鼓励一下还在路上的朋友。

给了多少奖哇
热烈祝贺~~~~
请问楼主是面试后几天收到offer?
nikita777 发表于 2018-12-7 02:51
请问楼主是面试后几天收到offer?

大概一周左右。

35k

太牛了!!!可否分享一下背景哇!!
AaronWeiss 发表于 2018-12-7 11:40
太牛了!!!可否分享一下背景哇!!

我看你G分数这么高,你不用担心呀!
能源行业,WE6,北美工科本GPA3.77。推荐信可能也挺重要的,我找了两个跟我关系特别好也很了解我的工作的领导写的。
Shuya0000 发表于 2018-12-7 11:46
能源行业,WE6,北美工科本GPA3.77。推荐信可能也挺重要的,我找了两 ...

那你的背景非常international啦!这一点可能是很大的优势!
Shuya0000 发表于 2018-12-7 11:46
能源行业,WE6,北美工科本GPA3.77。推荐信可能也挺重要的,我找了两 ...

可否求问一下G的分数呀?