ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 召唤Tuck R1录取的小伙伴

恭喜R1拿到offer的小伙伴们!我们来微信群里勾搭吧~
R2的小伙伴们Good Luck!期待你们的加入
会的。
部分学校还会提前一周甚至一个月电话通知的~
会的,昨天下午收到call了,希望你也会收到。
Michar 发表于 2018-12-6 16:56

恭喜小伙伴!

我很好奇call的顺序是按照first或者last name的首字母。。。还是按照地理位置来的。。。
Michar 发表于 2018-12-6 16:56

亲麻烦加一下微信群~ 帮Tuck的小伙伴发一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
xhusmc 发表于 2018-12-6 22:42
恭喜小伙伴!

我很好奇call的顺序是按照first或者last name的首字母。。。还是按照地理位置来的。。。 ...

谢谢~我也不太清楚呢,但是他们校友说前一天都会收到电话的,希望你现在已经进啦
de_bluestorm 发表于 2018-12-6 23:59
亲麻烦加一下微信群~ 帮Tuck的小伙伴发一下

谢谢~刚加进去,之前还在找组织呢哈哈
Michar 发表于 2018-12-7 08:56
谢谢~我也不太清楚呢,但是他们校友说前一天都会收到电话的,希望你现在已经进啦 ...

我已经在T21的群里拉~~~谢谢呢
xhusmc 发表于 2018-12-8 03:40
我已经在T21的群里拉~~~谢谢呢

赞赞哒!那要不麻烦楼主改一下你帖子的标题,成类似T21录取人集中贴之类的,这样之后轮次的录取同学也更容易找到组织了
de_bluestorm 发表于 2018-12-8 03:51
赞赞哒!那要不麻烦楼主改一下你帖子的标题,成类似T21录取人集中贴之类的,这样之后轮次的录取同学也更 ...

改好啦~