ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: X_Kano

[选校] 港中深金融工程VS KCL 金融分析

ZacharyW 发表于 2018-12-9 21:57
请问同学 你的港中深金工是自己申请的吗? 我也准备申请港中深的项目 不知道面试情况是如何呢?网上信息太 ...

金工基本没面试,深高金的项目都有面试
ZacharyW 发表于 2018-12-9 21:57
请问同学 你的港中深金工是自己申请的吗? 我也准备申请港中深的项目 不知道面试情况是如何呢?网上信息太 ...

深高金都需要面试,金工审查资料,我是直录的,少部分需要面试。不知道第二轮之后是不是都需要面试了。
yumi97 发表于 2018-12-9 22:09
金工基本没面试,深高金的项目都有面试

没想到姐也混cd论坛
帮顶
楼主要抛弃英国去港中深了,辣鸡
Tommy2329 发表于 2018-12-14 16:41
楼主要抛弃英国去港中深了,辣鸡

楼主在床上等你
X_Kano 发表于 2018-12-4 00:33
感谢意见。确实港中深没有了留学生的身份会造成一些问题。不过楼主户口在广州。估计以后也是在广东内就业 ...

笃定在广东省就业,港中深不错。
站KCL。想问楼主最后如何决定的?
WZX_ 发表于 2018-12-20 20:12
站KCL。想问楼主最后如何决定的?

看你的其他帖子,你有点迷??
拿了港中深会计 和 KCL 金融分析,虽然内心有点纠结,不过还是偏向港中深的。就业、实习比较方便,费用比伦敦便宜一半了。现在国外都比较难留,英国就更不用说了,大家都往国内跑。在乎留学体验的话,上个短期交换或者暑校也可以啦