ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: X_Kano

[选校] 港中深金融工程VS KCL 金融分析

X_Kano 发表于 2018-12-3 09:44
谢谢~ 如果UCL的CBE和港中深比呢。

CBE有点水。。。。。
楼主想要体验的话。。。可以大四暑假自费去LSE 读3个session 的summer course或者其他藤校的summer。。。深度体验一下。。。费用低很多。。。
hehu0509 发表于 2018-12-3 10:31
楼主想要体验的话。。。可以大四暑假自费去LSE 读3个session 的summer course或者其他藤校的summer。。。深 ...

好哒~
Tommy2329 发表于 2018-12-3 09:55
如果你只考虑就业,cbe想都不用想啦!~~
但是cbe的课程设置跟你喜欢的金工不同,你自己要考虑清楚 ...

好哒
顶一下~
在深圳就业选港中深,KCL回国就业不太行;如果考虑落户北上,港中深会有留学生身份问题(具体问一下学校),但KCL是正经留学生
freshquant 发表于 2018-12-3 22:05
在深圳就业选港中深,KCL回国就业不太行;如果考虑落户北上,港中深会有留学生身份问题(具体问一下学校) ...

感谢意见。确实港中深没有了留学生的身份会造成一些问题。不过楼主户口在广州。估计以后也是在广东内就业的。这个问题应该不算太大
顶一下
感觉今年港中深的金工offer发的比较多
我报了夏令营,但是夏令营没去都收到offer了
所以不知道是不是今年录取标准有降低
kcl的话不是很了解,所以就不做比较啦
marvelous1990 发表于 2018-12-4 21:21
感觉今年港中深的金工offer发的比较多
我报了夏令营,但是夏令营没去都收到offer了
所以不知道是不是今年录 ...

据我目前知道录的都是985和211的。
非985或财经211的大概5个左右。
就是不知道大部分人在本科混得如何。