ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 港中深金融工程VS KCL 金融分析

楼主
楼主 背景: 末流211 金融学 均分88. 三年奖学金                                        国家级大创+一些校内水科研(都是负责计量,stata,spss,matlab之类的)
                    一个不水的实习和一个水实习 学生工作经历两年

还有就是数学课程分数比较高:高数两学期96.97;统计学97;线代99;概率论100
                    但是就是雅思比较水,爱大和曼大商学院都申不了,对比了一下背景 KCL下的可能性比较大;
                     UCL CBE在等(感觉拒可能性巨大?);还申了爱大华威曼大比较偏的专业;港中深金融工程已下,快要交留位费了

港中深金融工程:两年制,和本部合办,看了下师资还行,楼主想读的专业=。=而且就在深圳,看了下生源感觉收末流211挺少的
                            几乎都是985或者财经类院校,但是因为有个(深圳)搞到好像很多人很嫌弃一样,或者我不是很了解这个项目含金量如何

KCL 金融分析: 新开的专业,对比之前KCL的finance的BF CF AP,课程设置也挺喜欢的,而且这个才算出国=。=港中深就像没出过一样
                          但是KCL小分要求6.5.应该读稳语言班了。而且在伦敦花费也挺贵的,学费30W。对比港中深两年学费22W,一年读起来费用贵不少

不知道哪个项目比较好=。=我比较菜,跟吧里其他什么NUS IC 牛剑美帝大佬神仙们比不起。但是希望大佬们能给我点意见(有文字更好啦),花多着20-30W出国值吗,还是可以有更好的选择。如果不考虑钱的因素呢。

单选投票, 共有 203 人参与投票

投票已经结束

36.45% (74)
33.50% (68)
30.05% (61)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
不考虑钱的因素去kcl啦!!!!!!!
板凳
Tommy2329 发表于 2018-11-30 23:42
不考虑钱的因素去kcl啦!!!!!!!

大佬不是要去爱大吗
地板
考虑深圳的话,可以边读研边实习,而且学校提供意大利博科尼的交换项目或者剑桥UCLA的暑校之类的(两个月?)感觉留学体验不成问题?
但是周围的大家都不怎么了解港中深的样子,感觉总有人说港中深不是很好
不知道认可度和本部,或者跟国内高校硕士比差多少
如果不考虑在香港求职的话,港中深还是不错的,在深圳实习也方便
顶一下
higuain2020 发表于 2018-12-1 03:13
如果不考虑在香港求职的话,港中深还是不错的,在深圳实习也方便

没有香港求职意愿,应该是读完直接回国的,但是感觉总有人说港中深不是很好。
顶一下~