ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: TOMHUchasedream

[备考心经] 谈谈我的备考经历

[精华]   [复制链接]
TOMHUchasedream 发表于 2018-12-1 12:42
个人认为 大D的0G18还是可以的,有一些知识点还是可以学习的。但确实不能完全参考。 ...

我买过啊! 说可以毕竟差强人意,因为很多点他说的并不是绝对的,而且非常有死记硬背 套上去的嫌疑,比如说最常见的逗号+ing, 的用法,是他那里重复很多的吧,然而他并没有解释清楚为什么这样用或者在2中情况下各自的主语是什么,而且还有第三种情况,就是表示对前面的句子一个补充说明,他并没有讲; 还有很多就不一一举例子了,反正就是我觉得非常误导人,还有他家网课我就不吐槽了,总而言之就是浪费时间浪费金钱,---- 我曾经百分之百信任他家在他网店消费了1万+, 后来才发现浪费了我大把时间,后续服务一塌糊涂根本不管不问,而且他讲的语法点已经完全跟不上现在考试的节凑,--- 所以我才要说觉得他的书误人子弟浪费时间。请谅解
谢谢,谢谢
感谢分享!               
Mark一下!               
小鱼你可以 发表于 2018-12-1 23:06
我买过啊! 说可以毕竟差强人意,因为很多点他说的并不是绝对的,而且非常有死记硬背 套上去的嫌疑,比如 ...

嗯,因为我没有上过他家课程,只买了千行当作og官方答案之外的一个参考,毕竟曼哈顿上不允许讨论og。
就千行来说,确实是不能完全参考,只是可以提示一些split,具体的语法我还是以RON的为准,比如comma+ing这个点,我都是直接按照自己的思路走的,没有以千行解析为准。网课方面如真的如你所说,大家也可以多注意一下。
看一下!               
zanzanzan
Mark一下!               
Mark一下!               
看一下!