ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tommy2329

[选校] 求救!KCL vs 港中文economic VS 爱大banking or risk

yellowfeb 发表于 2018-12-2 15:07
求楼主的bg,同申了港中文但是一直没消息,楼主是多久投的港中文呢?

末流211 均分87 雅思7 两段券商实习 一篇全英论文一篇水论文~~  好像是10月中投的 11月底面试 不久就拿推研了
好奇为什么你们不选爱大啊~~~
Tommy2329 发表于 2018-11-27 21:10
大家要是有文字建议就更好啦,谢谢大家哈

好奇为什么你们不选爱大啊~
帮楼主顶一下
帮LZ顶一下
我觉得kcl你投的专业banking and finance是招人比较多的 kcl商科其他专业招人还是比较少的 还有新开的金融分析 感觉最难的是aafm 没看到几个offer
huangsiqicathy 发表于 2018-12-7 16:31
我觉得kcl你投的专业banking and finance是招人比较多的 kcl商科其他专业招人还是比较少的 还有新开的金融 ...

是啊,bf一直都招的比较多人,不过我好好奇费用那么高kcl就不怕没人去hhhhh
求问楼主gmat多少啊
优秀的lz,萌新瑟瑟发抖
求问大家 爱大的banking and risk 和 finance哪个相对好投啊?