ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tommy2329

[选校] 求救!KCL vs 港中文economic VS 爱大banking or risk

KCL今年不知道咋回事 招了一堆人 我朋友均分83没有雅思成绩和G都过了 感觉扩招了
Tommy2329 发表于 2018-11-29 16:20
这样~ 我身边的录取难度是爱丁堡>cuhk≈kcl
然后看大家都不怎么想选爱大哈哈哈 ...

哈哈玄学
诸葛亮所以 发表于 2018-11-29 18:07
KCL今年不知道咋回事 招了一堆人 我朋友均分83没有雅思成绩和G都过了 感觉扩招了 ...

商学院不可能吧,是其他学院?
Warwick > Edinburgh and KCL as it is a target
至於是CUHK要location還是Warwick要留學體驗就看你自己了.
cheesechan 发表于 2018-11-29 20:55
Warwick > Edinburgh and KCL as it is a target
至於是CUHK要location還是Warwick要留學體驗就看你自己了. ...

华威不是商学院也可以吗?
Tommy2329 发表于 2018-11-29 22:22
华威不是商学院也可以吗?

(yes for London.)

這個是不是london target本身也是proxy.
名氣在了就夠了.

再講, 外國ibank真正要的是elite undergraduate from top university, 不太看major
而且那堆top university很多都不怎開business bachelor的.

cheesechan 发表于 2018-11-29 22:34
(yes for London.)

這個是不是london target本身也是proxy.

好的,非常谢谢!!
还想问问你知道回国的情况吗? 回国是不是券商的target school呢?
Tommy2329 发表于 2018-11-29 22:43
好的,非常谢谢!!
还想问问你知道回国的情况吗? 回国是不是券商的target school呢?
...

回國的話, 可能次序不太一樣......

我可以肯定講的就只有:
- Warwick > 其他non G5 的這個差距, 在英國/歐洲, 肯定比其他地區明顯.
- CUHK 和HKU, HKUST比, 肯定是在國內比香港的虧.

像這樣的名單, 就自行判斷屬實與否, 和其他機構是否類似了.
http://wemedia.ifeng.com/63187712/wemedia.shtml
cheesechan 发表于 2018-11-29 22:53
回國的話, 可能次序不太一樣......

我可以肯定講的就只有:

okok,很感谢了!
KCL>爱大≈CUHK,还可以试试其他的院校~