ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 面经分享 Duke MMS FOB Skype Interview with Gloria Chou (20181127-R1)

[精华] [复制链接]
总时长:55分钟,但中间断了3次,所以有效通话时间48分钟左右【是我话太多了……我看群里小伙伴全都是20-30分钟哈】
面官风格:全程没啥表情,不怎么笑,但是会给言语上的积极反馈,比如awesomevery coolinteresting啥的。她语速真的挺快的。
开头没有很严肃,是很亲切自然的寒暄,问我最近几天过得怎么样,北京冷不冷,然后开始正式面试:
·       自我介绍
·       为什么你本科是金融,很好奇你当时为什么选的这个专业
·       研究生毕业的职业规划
·       之前实习的老板给了你什么feedback,你如何incorporate it into your work
·       接上条,这个feedback你有运用在学习或者其他的工作中吗?
·       你是边上课边实习吗,那你要back and forth吗(只是一个follow-up小问题)
·       你在团队合作中有【give others constructive feedback】的例子吗
·       (接上问)那你们这个团队合作最终结果如何,成功吗
·       这个团队合作中遇到的最大的冲突是什么,如何解决
·       你现在在做实习吗,什么实习
·       你觉得你作为目前公司的一份子,给你老板提供的最大价值是什么
·       (因为我回答我现在在FA实习,需要很self-motivated去主动pitch客户)很好奇FA是怎么去pitch客户的?
·       (接上问的一个小问题)你发cold mail,打cold call的成功概率有百分之多少?
·       你当leader的时候有fail过吗,从中学到了什么?
·       (接上问的一个小问题)那你及时调整自己的leadership style后,结果怎么样?
·       如果你必须和自己不喜欢的、难以相处的人合作,你会怎么解决?
·       (接上问的一个小问题)所以你会选择face-to-face communication吗?
·       你觉得那些难以相处的人和你合作的话,会给你什么样的评价?
·       你有什么缺点吗?如何克服自己的缺点?你找到什么好办法吗?
·       (接上问的一个小问题)你有什么喜欢的名言警句吗
·       Why Duke?Why Fuqua?Why MMS?
·       你去过Durham吗,因为很多大城市来的人会不适应这里的田园生活,会有culture shock,而且你必须得有车
·       最后9分钟是我提问她回答,我问了她三个问题 1)在Duke最大的收获 2)咨询行业的工作体验 3)MBA后的职业规划
·       因为我全程录音了,所以整理得算是比较详细全面,希望对大家有帮助,祝小伙伴们都能收获心仪的offer!

感谢分享!               
感谢分享!               
感谢么么么!
支持一下好看的小姐姐ww
Mark一下!