ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 大龄选校求定位!谢谢!

介绍一下背景,国内c9管理学学士,年龄~35,工作已十多年了,7年前在职读过香港高校的Part-time MBA,一直在某央企从事并购相关工作,项目经历较为丰富,包括欧洲、亚洲、美洲的多个重大国际项目的并购,TOEFL100, GMAT720,现想再申请美国的FUll-time MBA项目,请教大家:(1)目标学校定位;(2)多年前的在职MBA会是加分项还是减分项呢? 向大家请教,谢谢!

有过MBA再申请99%项目不收吧
可以看看MSx,上过MBA的基本就不会再让读MBA了
Lynchplusleo 发表于 2018-11-27 11:12
有过MBA再申请99%项目不收吧

好的,感谢!
北欧神话 发表于 2018-11-27 12:39
可以看看MSx,上过MBA的基本就不会再让读MBA了

明白了,谢谢!
lz这样的经验和履历,读mba,是为了到海外工作么?
非游客 发表于 2018-11-28 19:22
lz这样的经验和履历,读mba,是为了到海外工作么?

碰巧有机会可以公派海外留学,想参加一下
不知道您有没有选好项目,以LZ的工作资历及公派留学的机会(有公派推荐信的话可以wave掉GMAT), 欢迎考虑华盛顿大学Global Executive MBA这个1年制的Full Time MBA项目,项目学生的profile和LZ很匹配