ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mangokiwi

[备考心经] 750-附(Ron视频/笔记/链接+700-800Level资料)

[精华]   [复制链接]
想问一下楼主  我现在v28    q47    620  适合做700-800吗  sc部分  一直是40%正确率
刘侨23765 发表于 2018-11-24 15:04
想问一下楼主  我现在v28    q47    620  适合做700-800吗  sc部分  一直是40%正确率

不适合,虽然我不是楼主,但我建议你先去看看Ron的视频,用OG和prep作为600-700的复习材料
感谢分享!               
良心帖子,码一下。明天考试,希望没有机会用到博主的资料
感谢分享!               
恭喜楼楼,请问楼楼能否贴一下RON的B站链接?我找过一些但是不知道全不全,而且音质画质都不好的感觉
cat.7 发表于 2018-11-25 16:00
恭喜楼楼,请问楼楼能否贴一下RON的B站链接?我找过一些但是不知道全不全,而且音质画质都不好的感觉 ...

https://www.bilibili.com/video/av13997205/?p=1 尽情享用吧~
刘侨23765 发表于 2018-11-24 15:04

我很同意myfddmm的回复,先看RON的视频,这个对你的SC整体基础和做题策略会有很大帮助。看完再用OG测试正确率,基础打好了再去做700-800会比较有效果
STTTS 发表于 2018-11-24 10:36
恭喜楼主!我觉得700-800跟og的思路很不一样就放弃了,看这么多大佬推荐还是得捡起来啊。另外问一下ron的sc ...

我到是没有在关注它的出题思路,因为SC我觉得特别好用,所以CR和RC也就拿来练手了。 RON的SC视频有33个,每个时长80min左右,建议1.5倍速看,一个礼拜内肯定可以看完了
mangokiwi 发表于 2018-11-25 18:02
https://www.bilibili.com/video/av13997205/?p=1 尽情享用吧~

谢谢地址~还想请教楼楼,我可能这方面不是很了解,RON不是曼哈顿那边的嘛?然后曼哈顿SC自然也是曼哈顿的,不是很懂曼哈顿SC的内容跟RON的视频内容,会不会很大程度相关呢?还是说曼哈顿SC主要讲语法,RON是他自成体系,侧重给我们讲语义呢