ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Malena000

[录取汇报] 商科PhD选offer~新南/墨尔本/剑桥/悉尼

炫辰晟然 发表于 2018-12-28 14:35
哇哇!非常谢谢你的回答!好详细啊而且还把网址列出来了好贴心!我去研究研究,再次感谢! ...

没事!加油~               
CFTQ 发表于 2018-12-29 08:47
只有 unimelb 和 UNSW 是类似北美的这种模式
unimelb 是 2+3, 前两年上课,后三年research; UNSW 是 1+3 ...

好的非常感谢!ANU呢?我看ANU的网站上写的也是先上课后research ANU的fin phd您了解么?
darcular21 发表于 2018-12-28 11:43
澳洲学校之间差异不小。

最top的三个,UniMelb, UNSW和ANU都是有proper coursework training的。Unimelb ...

请问层主,您觉得Monash的Fin怎么样呢?看排名貌似还挺不错的,就是不知道phd training怎么样
UNSW的phd很好啊,请问lz背景
感觉楼主材料真好。。(可能是我太弱 感觉大家的材料都很好看
潜水小王子1995 发表于 2018-12-30 00:26
请问层主,您觉得Monash的Fin怎么样呢?看排名貌似还挺不错的,就是不知道phd training怎么样 ...

Monash的Finance还不错,但整体会比Melb低一个档次;

他们的PhD应该只有四门课,training是不多的,但是会早点有老师带着写论文;但他们的入学只有2月份,然后你最好跟老师套一下;

他们最近从Tilburg新挖了Chris Veld,从EUR新挖了Abe de Jong,Melbourne的Neal Galpin也去了,都是很不错的Corporate people;AP不是特别了解。
darcular21 发表于 2019-1-4 08:58
Monash的Finance还不错,但整体会比Melb低一个档次;

他们的PhD应该只有四门课,training是不多的,但是 ...

太感谢您的回复了!祝您新年愉快!
先恭喜楼主,全奖肯定是去读phd啊。建议墨尔本吧,虽然新南金融的确不错,但里面的大牛faculty比...

Mark一下
引用:Malena000 发表于 2018-11-19 20:24
谢谢~不过我写错了是墨尔本的会...

Mark一下
想请问lz最后决定去哪里了嘛