ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 报告2019fall 11月16日收到Brock offer 为月底四战攒人品…

首先,说明一下本人大龄中等生一枚哈,没有惊人GMAT成绩,雅思刚刚6.5(6)
11月16日收到Brock University offer

录取时间轴:
提交资料时间10月16日
面试时间11月11日(对!双十一那天我在紧张地准备面试,省了很多钱……)
OFFER收到时间11月16日(COOP optional 具体不太清楚是怎么个optional,请前辈指点)

个人基本情况:
工作9年……,有丰富团队管理经验(maybe这一项有加分吧);雅思6.5(6);本科211,GPA3.0;口语比较好,面试的时候可能稍有优势;GMAT成绩还没考到能见人,所以申请的时候也没提交。

中介说我这个是火速录取了,还挺欣慰的,虽然知道这学校的一些“口碑”,但总觉得事在人为吧,做好自己最重要。
当然还在继续努力杀G,希望能再冲一下好学校。

关于Brock今年改革了面试环节(7个口语问题每个90秒,1个写作问题10分钟):(据说以前都是Skype,但今年开始改革,不是真人面试,不是真人面试,不是真人面试!
1.进入面试页,观看学校介绍视频(当然不感兴趣可以不看,直接跳过)
2.填写个人信息,包括学号,中介机构代码等信息
3.面试练习环节。这个环节非常重要,因为整个面试都是通过学校预先录制好的面试视频进行,所以适应提问方式和回答时间非常重要。每个问题思考时间45秒,回答时间90秒,这个一定要掌握好。此外,面试练习环节是不限次数,无限练习、无限续……,但练几次就会发现这里面的问题都是重复的,对后面提前准备答案并没有任何帮助,只是适应这种镜头前表现的形式而已。
4.正式面试。7个口语问题每道思考时间45秒,回答时间90秒。一个写作问题回答时间10分钟。
5.提交后,没有反向提问环节(据说以前Skype面试有,但目前改革后没有)

以上就是能想到的重要内容总结。
攒攒人品,希望能冲到我理想的学校,brock保底,加油!!!

楼主报的是MBA(ISP)吗?打算去吗?
感谢分享,祝露珠前程似锦。
chloe77777 发表于 2018-11-22 13:42
楼主报的是MBA(ISP)吗?打算去吗?

目前看是,因为没有其他更好的offer呢
18厘米的少男 发表于 2018-11-22 20:02
感谢分享,祝露珠前程似锦。

谢谢,祝大家都好运~
这个学校19fall的这么早吗。。。为什么中介现在还在跟我选学校。。。。。。。。。。。。。。。。
Vivian饿啊 发表于 2018-11-24 12:03
这个学校19fall的这么早吗。。。为什么中介现在还在跟我选学校。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

额 我也没想到这么早 还没考完G
求问问了哪些问题啊 明天面试好紧张QAQ
truewwfans 发表于 2018-12-1 20:58
求问问了哪些问题啊 明天面试好紧张QAQ

呀刚看到,不知道您是不是已经面完了呀~
就是些常规的问题,为什么来加,对学校有什么了解,为什么选择这个专业啦这些
加油哦~!
楼主好厉害!!请问你是找的中介吗?我看Brock网页上写的雅思要求7.5,就没敢申请,分不够啊。。。