ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sharisun

[申请定位] 美本top30,高GRE,水GPA,CS+IR major,求定位,谢谢!

永远没多远 发表于 2018-12-4 13:33
中国舞蹈队队长,难道只有我关注错了重点吗。。。楼主目测大美女。。。

商学院MIS还是需要一些经济背景, ...

感谢留言!!算不上美女
不过我是美国的 top30 本科,不是国内的,抱歉我没有说清楚。不知道这样会不会稍微有点优势呢?谢谢!
Sharisun 发表于 2018-12-4 13:36
感谢留言!!算不上美女
不过我是美国的 top30 本科,不是国内的,抱歉我没有说清楚。不知道这样会不会 ...

那优势挺大的了,我觉得挺稳。

美国TOP 30基本上最差也就是北卡、密歇根安娜堡这个级别了,已经是我等的非常梦想之名校。

楼主硬件很好,争取要一下本校大牛老师的推荐信,可以冲一冲TOP10。

专业的话,你cs个人觉得没必要转商学院MIS,因为MIS最好还是要一点管理或者工作经验,实践多点。
你CS应该可以冲很好的学校,从就业来看,CS也比MIS好很多,无论是业界还是学术界。
供楼主大美女参考。
永远没多远 发表于 2018-12-4 13:45
那优势挺大的了,我觉得挺稳。

美国TOP 30基本上最差也就是北卡、密歇根安娜堡这个级别了,已经是我等的 ...

感谢!!看来还是有点希望,哈哈。CS PHD 我也准备申一些的,主要是想做计算机和社科结合的方向,所以感兴趣的学校也并不是很多。明天就面试 HKUST 啦,感谢支持!
Sharisun 发表于 2018-12-4 13:53
感谢!!看来还是有点希望,哈哈。CS PHD 我也准备申一些的,主要是想做计算机和社科结合的方向,所以感 ...

楼主加油。你的起点已经很高了。加油加油,等你报offer。
感谢愿意进来看看的朋友们!
意向申请方向:Information System 或者 Decisi...

Mark一下
不考虑一下 UMN 么?我这项目全名就叫 Information and Decision Sciences.
楼楼面试怎么样。
Sharisun 发表于 2018-12-4 13:53
感谢!!看来还是有点希望,哈哈。CS PHD 我也准备申一些的,主要是想做计算机和社科结合的方向,所以感 ...
楼主你好!我今年也申请了HKUST的IS项目,也是5号面试的,想请问你面试完之后有没有收到HKUST的消息?(看到楼主的条件表示真心很好了)               
okcatkhun 发表于 2019-1-4 14:45
楼主你好!我今年也申请了HKUST的IS项目,也是5号面试的,想请问你面试完之后有没有收到HKUST的消息?(看 ...

刚收到录取,是 1.8 号发出的,你有收到消息吗?

多谢提醒,准备写个帖总结一下