ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蟹黄味蚕豆

[备考心经] 一战680,二战740,V31到V40, 摸清套路,让复习事半功倍!

[精华]   [复制链接]
letmemakeit 发表于 2018-12-2 15:10
过了俩月,准备抓住申请季的尾巴再刷一次鸡!感谢楼主这么用心的帖子!

如果你能有所收获,那么也就达到了我发帖子的目的。
备考加油,期待你的好消息!            
蟹黄味蚕豆 发表于 2018-12-2 15:39
如果你能有所收获,那么也就达到了我发帖子的目的。
备考加油,期待你的好消息!            
...

楼主您好~突然想到一个补充问题:
看到您说期末进行疯狂模考来锻炼心态,我也觉得此法值得一试,我一战也是做V的时候心态崩。请问您最后“疯狂”的8-9次模考,是每天都做么?
letmemakeit 发表于 2018-12-2 20:53
楼主您好~突然想到一个补充问题:
看到您说期末进行疯狂模考来锻炼心态,我也觉得此法值得一试,我一战也 ...

我是考前一周多开始模考的,零散的模考了三次,但是感觉还是不太行。于是最后两天疯狂模考。倒数第二天模考了两次,还是会比较紧张。然后我最后一天就基本上在模考。完整地模考了4次。还有两三次是模考了一半就停下来了,因为感觉太紧张,这样下去不行。当天基本上就是模考到麻木了。

我印象挺深刻的,最后一次模考的时候在那淡定的抖腿,哈哈哈。
顶楼主!               
蟹黄味蚕豆 发表于 2018-12-1 12:25
基本上是这样,可能略有不同。但是其实这个无关对错,只要能够提醒自己注意句子的意思,注意句子表达的逻 ...

樓主的帖子讓我受益匪淺,謝謝樓主

想要補充:我發現 (1)表達推論的語氣 跟 (2) 表達數據程度變化的句型

也會注重語意邏輯的合理性
danyuchn 发表于 2018-12-3 12:57
樓主的帖子讓我受益匪淺,謝謝樓主

想要補充:我發現 (1)表達推論的語氣 跟 (2) 表達數據程度變化的句型 ...

OMG 大神!之前看过您的帖子,也给我很多启发,献上膝盖!
蟹黄味蚕豆 发表于 2018-12-2 22:44
我是考前一周多开始模考的,零散的模考了三次,但是感觉还是不太行。于是最后两天疯狂模考。倒数第二天模 ...

哈哈哈哈这样的心态真棒!谢谢!~~我也根据自己实际情况试试~
蟹黄味蚕豆 发表于 2018-11-30 20:30
我猜测你说的是长划线题目吧?

如果是的话,那么你的问题在哪里呢?我个人认为大概率在两个方面

最近忙其他事没有登陆cd 今晚上来重读帖子才想起来上次忘了回复,跟楼主珍重说声感谢!思来想去想把process练的牢固些再去考试,准备报名月底,谢谢楼主的建议和回答,很受用~
蟹黄味蚕豆 发表于 2018-12-1 12:25
基本上是这样,可能略有不同。但是其实这个无关对错,只要能够提醒自己注意句子的意思,注意句子表达的逻 ...

同意!               
感谢分享!