ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 四战740!终于分手,分享一些备考资料回馈CD!

[精华] [复制链接]
Total 740
Quantitative 50
Verbal 40
心情激动,回想几个月前还绝望的发帖说自己一战到二战的提分微乎其微。这几个月的努力真的有所回报!!
我的考试经历:610(5月初 Q48, V26)---640(V 27)---680---740(10月30) 做梦也没想到自己能考到740!!昨天看到成绩在电脑前愣了好久。

我真的很爱CD这个论坛,大家都分享资料,互相鼓励,一起为着自己目标而奋斗!所以今天特地来分享自己的资料
介于我是在库尾,就不发什么寂静了,来分享一些资料,大部分都是我从gmatclub或者其他CDer那里撸过来的!
这些资料都是我觉得非常实用的,自己电脑里东西其实非常多,但是有些我都没怎么看过。。

一份CR逻辑链的ppt,应该是老美做的,可以参考看看,跟咱们不同的思维模式。
一份阅读 last collection, 出现过的官方文章都在里面,可惜好像没答案,对答案只能在网上搜索文章看。
一份700~800程度的阅读,以及答案。
一份阅读主旨题练习&答案。因为我主旨题一向很差!所以对我来说很有用,大家看自己情况下载使用啦。
一份曼哈顿sentence correction的pdf。

一点心经
1. 逻辑做不好,大家可以搜索GWDGWD的逻辑视频,对我来说真的很有用!我提升了不少,就像一下子开窍了。
我买了两次ESR,分别是640和680那次。我640那次,逻辑只有30%的perecentile。二战之后,看了老管的逻辑教学,一下子醍醐灌顶的感觉,再考三站一下提升到了70%(一点都不大神的分数,但是重点是提升了多少哇!)。

2. 单词,我不主张专门拿本书在那里背。平时做阅读或者逻辑的时候,如果出现了不会的单词,摘抄下来,我是摘抄到电脑上,然后没事的时候看。
或者一些比较发怵类的,可以单独背。我是很害怕地理或者天文类的阅读,擅长人文历史一类的。

3.数学。做寂静!!!最近几个月的寂静都做做!因为你们有没有发现,寂静是有重复的!哪怕你考试的时候是新库也会有旧库的题!每次我模考完啥的,把错的截图下来,然后反复练习。

4.我是粗心马虎型选手,看题老看一半。比如:求x半天,求不出来,因为没看到原题里面说了x is integer。
考试的时候,不是有那么1~2分钟给你看屏幕上各种规则吗,我用那个时间,把这些提醒自己的话写在草稿纸上,然后做题的时候看!
比如:原题求的到底是什么? 关注比例和数值的区别与关系!是不是integer? Positive?

5. 平时阅读积累,分享一个网站:田间小站。上面有每一期的经济学人the Economist。可以在线阅读或者下载pdf。就算不考试,提升自己的英语水平和扩大知识范围都是很有用的!!!!爱上这个网了!!再知道这个之前我是自己掏钱买经济学人的QAQ。。。
6.语法,大家可以把错了的题里面,正确的句子用word文档记录下来,时不时地打开看,大声朗读,培养GMAT专属语感。比如,时间长了,看见句子里看见intend,intention等,就知道答案90%情况下是intended to的。
The Economist整理的(经济学人居然也靠教gmat圈钱0.0)固定搭配: https://gmat.economist.com/gmat-advice/gmat-verbal-section/grammar-gmat/idioms-know-gmat
Magoosh语法书&固定搭配,词的用法:https://gmat.magoosh.com/idiom-ebook
我要歌颂Magoosh!!!!!一定要看大家!很多词解释的很清楚,还有一些必须背的整理。比如: allow + to do....

大家加油!!早日遇见更好的自己!!! 也不要放弃!!!努力就有回报!!如果回报没到位是因为方法还有待提高!(比如我一战~二战verbal只提了1分,当时崩溃了)

冲鸭!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才没发成功?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢
太赞了!!
顶楼主!               
顶楼主!