ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JOCELYN700

[备考心经] 【GMAT转考GRE心经】 GMAT590 → GRE 324 内附MAGOOSH视频和琦叔视频|已收到杜克带奖录取

LexiWay 发表于 2018-11-7 22:01
今天考完GMAT,复习了一个月出的成绩比裸考还低了,认真的在考虑要不要转GRE,感谢LZ的分享! ...

嗯嗯希望对你之后的选择有帮助,祝早日杀鸡~
感谢楼主,我的情况和楼主很相似。今天老师建议我转考GRE因为考了两次GMAT都没有出分。之前到处找转考的经验,真的少之又少或者可以说几乎没有!!楼主的文解答了我的疑惑,真的很感谢,那我也就坚定地转考拉
HIppo700 发表于 2018-11-12 17:14
感谢楼主,我的情况和楼主很相似。今天老师建议我转考GRE因为考了两次GMAT都没有出分。之前到处找转考的经 ...

很开心能解答你的疑惑,祝杀鸡顺利!
同轉,頂一個樓主,感謝分享
700330 发表于 2018-10-15 09:39
楼主,我GMAT考了4次,最高640。9月中旬已转考GRE,10.25一战。虽然时间紧迫,但是你的故事鼓舞了我,我也 ...

最后结果怎么样阿 我刚刚考完500 整个人都不好了 中介问我要不要转GRE?
泳池又充满了水 发表于 2018-11-19 19:39
最后结果怎么样阿 我刚刚考完500 整个人都不好了 中介问我要不要转GRE?

看你离申请DDL时间吧,如果大于1个月可脱产的话 可考虑
更新:
最近有几位同学私信我,表示自己的情况和我很相似,但是纠结是否转。我也分享一下我在纠结是否转...

同意!
谢谢楼主分享,我也是转的GRE,目前感觉还凑合,想请问楼主用过Magoosh的课程吗?我想比较一下这个和楼主说的视频,目前在纠结要不要二战~谢谢啦~
凌矶冰 发表于 2018-11-30 00:22
谢谢楼主分享,我也是转的GRE,目前感觉还凑合,想请问楼主用过Magoosh的课程吗?我想比较一下这个和楼主说 ...

注册了M的帐号一周,看过几节课的内容和我发的是一样的。后来退了费用,不敢说全部一样。
JOCELYN700 发表于 2018-11-30 00:25
注册了M的帐号一周,看过几节课的内容和我发的是一样的。后来退了费用,不敢说全部一样。 ...

明白啦,谢谢你谨慎细致的回复~~~~祝顺利呀~~~