ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JOCELYN700

[备考心经] 【GMAT转考GRE心经】 GMAT590 → GRE 324 内附MAGOOSH视频和琦叔视频|已收到杜克带奖录取

SSSSharleen 发表于 2019-6-29 22:41
多谢楼主分享!我就是考了GMAT3次但是还是没上600得人,我打算放弃GMAT了。现在考虑转GRE。这段时间静下心 ...

加油,祝一切顺利呀
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d顶顶顶ddddd
好人一生平安,祝你在新的旅途中学业顺利!!!
鲸鱼食饭 发表于 2019-7-3 16:08
好人一生平安,祝你在新的旅途中学业顺利!!!

你也一切顺利呀
楼主你好~
准备了半年gmat考了两次都是和你一样的分数。。
决心转战gre
看到你的帖子要泪崩了。。。
请问可以加个微信请教你几个问题么~

我的微信id: Takuei

感谢呀
takuei99 发表于 2019-7-4 18:00
楼主你好~
准备了半年gmat考了两次都是和你一样的分数。。
决心转战gre

私戳你啦,有什么问题站内发给我吧
感谢分享!               
楼主~我也是一样的情况,备考半年最高出分540(惨不忍睹),正在考虑要不要转考gre,方便加vx聊一下吗?
rhyme97 发表于 2019-7-12 12:33
楼主~我也是一样的情况,备考半年最高出分540(惨不忍睹),正在考虑要不要转考gre,方便加vx聊一下吗? ...

有疑问在这里留言我看到都会回复的~或者站内信也OK