ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小橙子Sarah

【三战750】如何突破verbal瓶颈 v30-v40 强推RON SC,700-800RC

[精华]   [复制链接]
真的太感谢楼主了!!!!!!救命啊!!!!!!谢谢!!!!!!!
感谢分享!               
少君倾酒 发表于 2018-10-1 14:52
想问lz几个问题,10.25一战小白现在很慌张
关于rc我一直get不到点orz每次都很懵逼地读全文然后再去看题 ...

我感觉不完全是这样!我建议是就读一遍!精读!主要是看完一段就要总结 这一段讲了什么 这一段和上一段有什么关系 一边读一边记关键词(人名 年份 in contrast but instead however这些)这些记下来的东西不一定要回看 但是是帮助记忆的 这样一遍精读过后一般定位就没问题了!做题的时候回去直接看下就可以 不费很多时间的
ceylon_ 发表于 2018-10-1 18:20
真的太感谢楼主了!!!!!!救命啊!!!!!!谢谢!!!!!!!

你一定能行!!!祝你早日考出理想成绩!!!加油!!!
fearlesssssss 发表于 2018-10-1 17:38
看到这里不知道我会考多少

你一定可以!!!
rayinwhite 发表于 2018-10-1 09:55
能分享一下文中说的如何做阅读的帖子吗?想详细看看,我的阅读分数老是拖后腿,感谢! ...

https://forum.chasedream.com/thread-1328058-1-3.html 是这个帖子
感谢分享!               
同意!               
小橙子Sarah 发表于 2018-10-1 19:44
我感觉不完全是这样!我建议是就读一遍!精读!主要是看完一段就要总结 这一段讲了什么 这一段和上一段有 ...

哦哦哦好的!我试一下谢谢!!!
另外lz做rc一般要用多久呢?我之前精读一段长文再加上做四道题差不多9分多钟,三道题的短文是7分多钟,这样会慢吗