ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lynn97

[备考心经] 更新已完结 | 一个月 二战580-三战740,比起逆风翻盘,更像是追寻本我的一场游戏

[精华]   [复制链接]
感谢楼主!!!真的对现在的我特别有用

一战裸考590
后面毕业季做了点题回家题海了几天二战考了610
后面就不知道怎么办了
最近自己正处于不知道报名9月份考试还是10月份考试的纠结中
因为自己OG只刷了一遍 PREP只做了08 还差07和12
二战过后自己有点怕了 不敢报名 一直以每天每门20题的速度精刷
然后背单词看华尔街日报练阅读速度
目前是阅读基本上一篇5个以上的题最多错两个题少的最多错一个
CR十题顶多错3题 SC十题顶多3题 我觉得自己进步了但是还是不敢肯定自己
还是不敢报名 因为觉得自己还没有把题做完

可是看了你的帖子我决定不要纠结题还有没有刷完这件事了
我这就去买曼哈顿用CAT来测试一下自己究竟有没有进步
我还有那么多事想做干嘛吊死在这一件事上这又不是高考我一年只用做这一件事

真的非常感谢楼主!!!希望自己之后能有机会来分享~
谢谢楼主!
Cybill920 发表于 2019-8-16 17:11
感谢楼主!!!真的对现在的我特别有用

一战裸考590

有帮到你就好哦吼吼!!!!加油加油 进入考试状态速战速决就好了 然后就可以给自己放大假啦
苏苏苏苏苏苏宁 发表于 2019-8-15 08:35
明白了 就是要关注直接原因(文中有提及),别的类似过去balabala,在别的地方balabala,一般来说都是错 ...

bingo!很准确了!考试加油
感谢分享!               
感谢楼主!~
太感激楼主的分享了~
9.26一战630(V25+Q50+潜心学习40天+OG完成/prep08的70%完成+一直以精为主)(考前目测阅读寂静全中大概650-680 哈哈哈考前上了个厕所给自己一点点预测和鼓励)然后考试果断阅读寂静一片没有 有变体但是面目全非
考试感觉短板非常明显
之前最好的CR是33%(哇 那个第一个逻辑题跳出来就读不懂,不断回看回看回看--后来想着逻辑肯定没问题多读一点时间好了,但是还是很多没看懂--最后导致时间不够十个题十分钟收尾)估摸我这问题是长难句+单词反应慢(晕倒)
SC感觉比想象简单,主要要平行/主谓一致还挺多的(大佬说:你这根本没进高分库啊 我跪)
RC考前突击了,就是每天4+4(错的多的每篇精析,大概每天4,但是可能效果不好555)
Q,这个不太管,我数学一直没咋复习,总之一般50稳的,51悬(这次前面谨慎了,后面11分钟11个题,four stage57%❌)

CR1⃣️analysis/critique 25%2⃣️construction/plan 75%
RC1⃣️identify inferred idea 33%2⃣️identify stated idea 100%
SC1⃣️grammar 66% 2⃣️communication 50%

计划尽快二战,申请真的真的很紧了,55555,要努力~希望楼主有空的话再给一点点建议!感激不尽~
看一下!               
Mark一下!               
谢谢楼主真情实感万分走心的分享!!!笔芯ღ( ´・ᴗ・` )比心希望我能继承楼主的GMAT意志!!!我的GMAT也可以的!!!加油!!!