ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangzijun0805

[申请定位] 在职二申MKT(Quant)/MIS/IS 求各位大神定位及意见~~

wangzijun0805 发表于 2018-9-20 09:02
对的 因为可能不同学校叫法不同 所以就都写上去了~

我感觉LZ你背景比我强,申请IS应该挺好
JJJooe 发表于 2018-9-22 01:13
我感觉LZ你背景比我强,申请IS应该挺好

不敢不敢!看到大神的帖子很受触动 恭喜!我今年是想申请IS的 但是不确定去年申的MKT 今年申IS 如果同一家学校会不会质疑motivation呢
wangzijun0805 发表于 2018-9-26 22:08
不敢不敢!看到大神的帖子很受触动 恭喜!我今年是想申请IS的 但是不确定去年申的MKT 今年申IS 如果同一 ...

我感觉没啥问题哈。。。退一万步,就算有些学校你觉得可能很难或者有这样那样的问题,还是应该尝试一下的哈?不要自我设限
JJJooe 发表于 2018-9-26 22:39
我感觉没啥问题哈。。。退一万步,就算有些学校你觉得可能很难或者有这样那样的问题,还是应该尝试一下的 ...

嗯嗯 有道理!谢谢回复!也祝你接下来的学术生涯顺利~
wangzijun0805 发表于 2018-9-27 00:02
嗯嗯 有道理!谢谢回复!也祝你接下来的学术生涯顺利~

Nothing to lose哈!这是人生最重要的转折之一,要争取最优化结果,多投入时间精力金钱都是值得的。
JJJooe 发表于 2018-9-27 05:13
Nothing to lose哈!这是人生最重要的转折之一,要争取最优化结果,多投入时间精力金钱都是值得的。 ...

嗯嗯 共勉!
申请IS应该没啥问题。说老实话IS这几年学生招不到都很头疼。
boum 发表于 2018-11-2 08:09
申请IS应该没啥问题。说老实话IS这几年学生招不到都很头疼。

请问层主找不到学生是什么意思?是申请的学生背景不符合还是申请的学生少?需要什么样背景的学生呢?
boum 发表于 2018-11-2 08:09

好可惜今年MSU不招生,MSU的一个phd学长在知乎上分享的信息给了我很多帮助,samba今年在cswim上的keynote speak 也很吸引我。What a pity
teddddddy 发表于 2018-11-2 10:44
好可惜今年MSU不招生,MSU的一个phd学长在知乎上分享的信息给了我很多帮助,samba今年在cswim上的keynote ...

MSU是个很好的学校,今年不招生啊?两周前MSU的Anjana Susarla还来我们学校visit来着。