ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Neo_one

[备考心经] 【备考入门&突破瓶颈】纯自学680→750, 现收到LSE offer——备考入门Tips & 突破GMAT瓶颈心得

[精华]   [复制链接]
Neo_one 发表于 2018-9-7 14:00
关于RC,我觉得Ron的理念有挺大的帮助,正确认识这门考试。出题者是假定考生不具有某学科专业知识的,所 ...

嗯嗯 谢谢你!很有帮助 祝你申请顺利!
感谢分享!               
小橙子Sarah 发表于 2018-9-7 14:08
嗯嗯 谢谢你!很有帮助 祝你申请顺利!

也祝你考试顺利~!
顶楼主!               
楼主你好,请问楼主有看jj吗?一直觉得不看的话自己水平没有达到考场上会pace成问题,第一次考的时候阅读一点也看不进去最后哗啦啦660。。。谢谢楼主!!
sxy1jt 发表于 2018-9-9 08:24
楼主你好,请问楼主有看jj吗?一直觉得不看的话自己水平没有达到考场上会pace成问题,第一次考的时候阅读一 ...

我觉得JJ是个双刃剑,好谨慎使用。 其实它确实是个好东西,我只看阅读的JJ,而且主要看文章大意,不看别人说的问题和答案。 因为看文章大意可以节省很多考场上理解文章的时间,这对Verbal部分 紧张的时间是很有意义的(我英语水平不足以让我快T T)。其他部分的JJ,我觉得意义不大,如果数学基本功不好,可以多看看JJ。其他的JJ有时候会害人,会扰乱整个做题的思路,不太推荐
谢谢楼主分享!
想问楼主,RON的回帖怎么可以搜到呢?我打开曼哈顿forum之后点开GMAT prep verbal分区,不知道怎么能搜到Ron回帖~
白日梦想家blair 发表于 2018-9-11 23:05
想问楼主,RON的回帖怎么可以搜到呢?我打开曼哈顿forum之后点开GMAT prep verbal分区,不知道怎么能搜到Ro ...

你就搜索 “Ron” ,可以看到他的回帖的,然后点击它的名字进入他个人界面。里面有个地方可以选择他的所有回帖,大概几万条。点进去就有了~
Neo_one 发表于 2018-9-11 23:43
你就搜索 “Ron” ,可以看到他的回帖的,然后点击它的名字进入他个人界面。里面有个地方可以选择他的所 ...

明白啦 谢谢楼主~