ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Serena_ange

[备考心经] 一个月自学GMAT提分100经验分享——从小白到出分的全过程

求楼主gwd阅读 ronsc 笔记 ,谢谢! 838050689(AT) QQ.C0M
JennyyyLu 发表于 2018-9-2 17:01
请问楼主之前的英语基础如何?以及能否补充一下您在各部分(尤其是前期准备部分)所花的时间呢?
p.s. 我目 ...

这一个月的时间,每天保持10-12小时学习量。我用4 天看完了gwd阅读能力提升,用2.0倍速看的,很快,但是自己跟着他实操的部分,都是认认真真做的。单词部分是放在休息时间背的,不占用学习时间。长难句我在学期内学习完的,感觉这个对我帮助挺大。如果你觉得长难句有难度的话,先看杨鹏长难句,如果你觉得长难句不是大问题,可以直接看gwd。希望对你有帮助哦,加油!
shineshine115 发表于 2018-9-2 09:39
求楼主分享资料!   楼主有没有自己每天的作息表分享一下 激励一下~~感谢!! ...

好的,我把日程表,编辑一下补充到帖子里面。每天学习时常平均10-12h
求分享,谢谢楼主!!503276115(AT) QQ.C0M
GWD阅读 + RON sc 844362257(AT) QQ.C0M
谢谢楼主
求楼主分享 GWD阅读能力提高、GWD逻辑 的视频 非常感谢!1522873680(AT) QQ.C0M
楼主GMAT小白。求分享网课和资料。因为网课和资料太多太杂了。想找一套系统的学习方法 534803887(AT) QQ.C0M
楼主~想要gwd逻辑视频( 1477885679(AT) QQ.C0M) 谢谢~~~
123092024(at)qq.com
楼主求分享视频课程!感激不尽!