ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Serena_ange

[备考心经] 一个月自学GMAT提分100经验分享——从小白到出分的全过程

不好意思,貌似文件太大没发出去。。。。。。。摸索方法尽快分享
Pangpang_Chen 发表于 2018-9-2 06:17
谢谢楼主分享 请问可以分享GWD阅读能力提高,GWD逻辑,陈虎平阅读的视频资料吗  ...

不好意思,貌似文件太大了没法出去。。。。。我在摸索分享的办法,请稍等下
Mark一下!               
求楼主分享 GWD阅读和逻辑 还有SC~victoriazhang_18(a) 163.com 感谢!!
楼主求分享视频课程!感激不尽!!!
tdyangyang@126.com
哇谢谢楼主!求资料joejiang.pku(在) gmail.com再次感谢!!
感谢楼主分享
想要 GWD逻辑的视频和SC笔记及课件
邮箱:wfxxcz50@126.com
万分感谢~
谢谢楼主分享,可不可以分享一下视频资料吗? 1106264049(AT)qq.com
求楼主分享下视频资料,感激不尽,谢谢!!1134540792(AT) QQ.C0M
请问楼主之前的英语基础如何?以及能否补充一下您在各部分(尤其是前期准备部分)所花的时间呢?
p.s. 我目前距离一战还有21天,雅思7(阅读7.5 写作6.0)词汇处于啃老本的状态,想要分配一下给“基本功”(包括词汇和长难句)以及GMAT具体内容的复习时间,感激不尽!