ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

在职两个月750,带你从零攻克GMAT

楼主
2016.12.21,新加坡,早9点场,750分手。

这个分数在CD其实真的算不得什么,但是我的GMAT这一路走来从CD论坛收货良多,我觉得应该回馈后来的小伙伴们,希望大家都可以考到自己想要的分数。文章分几个小部分。
  • 新手上路:如何开始准备复习 (敲黑板!重点!在开始全面的GMAT复习之前,最好花一定时间收集信息并制定好适合自己的计划)
  • 初出茅庐:复习第一阶段:OG怎么用
  • 登堂入室:复习第二阶段:如何做单项训练,突破各项瓶颈
  • 豁然贯通:复习第三阶段:怎样利用模考
  • 返璞归真:出锅前的勾芡:鸡精的正确烹饪方法

接下来一段时间我会尽量每天都更新一些,附件里先放上我在复习过程中自己整理的难度比较高的题,如果小伙伴能把这里的题都保证做对,基本上Q51,V40是可以保证的了。密码回复可见。文件里没有答案,大家有问题欢迎留言讨论,我会尽快回复。(就不放密码了,大家随便用)

1. 新手上路:如何开始准备复习
十月十多号的时候女朋友帮我报了名(为了逼我这个拖延症好好努力),从那时开始认真备考GMAT。当时可以说是一头雾水,对GMAT完全没有任何概念。搜索到CD论坛,结果看到大家讨论CR,RC,SC,IR,AWA得时候感觉自己想炸裂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
当年考完GMAT就想发一个分享帖子,但是之后一直在忙,知道现在才有空,想把欠下来的大坑给填上,有人看的话我就慢慢更新
板凳
感谢楼主!
地板
感谢分享!               
顶楼主!               
谢谢楼主
感谢分享!               
顶楼主!               
膜拜大神  求更新
等待楼主更新