ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LcR-

[备考心经] 两个多月从六级刚及格到GMAT720+OG18CR逻辑链(附各项资料链接~)

[精华]   [复制链接]
顶楼主!               
学习榜样!!
谢谢楼主!
请问楼主哪里可以找到ron神的视频啊? 谢谢惹
Bbecky 发表于 2018-7-26 00:24
请问楼主哪里可以找到ron神的视频啊? 谢谢惹

tps://www.bilibili.com/video/av13528918 要登录b站才能看
这是我之前看的地方,但是好像最近B站暂时关闭了?你先试试,我在实习电脑开不了这种网页。不登陆是肯定看不到的,假如进去登陆了还是看不了,可能就是关闭了,我给你找了一下,这个帖子里面的链接目前是有效的:https://forum.chasedream.com/for ... ight=ron&page=1
然后就是善用论坛的搜索键~搜RON神之类的就能找到,其它资料找不到也可以多搜搜~
LcR- 发表于 2018-7-26 10:19
tps://www.bilibili.com/video/av13528918 要登录b站才能看
这是我之前看的地方,但是好像最近B站暂时关 ...

好der! 谢谢楼主啦祝一切顺利!
顶楼主!               
感谢分享!               
顶楼主!               
请教一下,那个RC意群训练的软件原始链接和网盘链接都失效了,不知道哪里还能找到?多谢!