ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2018签经] 北京安家楼7月水果 说两个事

[精华] [复制链接]
干货在前:1. 尽量提前到,因为你实在无法预测会发生什么事情。
- 我预约的上午10点,9点到安家楼55号,一下车场面顿时把我震住了,门口密密麻麻的人,没有什么形状的队伍一直排到马路对面。仔细一问才知道当天下午的预约全部被临时通知改到了上午,所以下午两三点的人也到了,而且都挤在前面,我排在后面啥也听不到看不到,一脸萌比。所以还是尽量早一点到,稳。
- 跟大流排着队,队形比较松散。过了半个多小时,随着队伍往前移动,终于看到前面有铁链隔成的三排队伍,每个队伍前面有一个牌子写着预约时间,按照自己预约时间排到相应队伍,别排错了,就算排到先进入的队伍,武警哥哥检查护照和预约单的时候也不让你进,还可能让你去队尾重新排,一定要听话。

2. 关于存包。
- 十字路口的东南角有一个北京赴外咨询大厅啥的,红色招牌,可以存包,30元。上次旅游签的时候我就存在那里,有一排铁柜子,存好之后把钥匙带走(钥匙可以带进使馆)。感觉单独一个小柜子比路边的大叔大妈更靠谱些,个人感觉,仅供参考。

签证流程:
1. 从大门到楼门口:武警哥哥查看DS160 确认单和护照-进门-贴条形码-安检
2. 1楼:核查护照I20-录指纹
3. 2楼:面签区等待面签

签证问题:
我的面试官是一位很有气质的女士,一进去我注意到她,手下出签很顺,跟申请人聊天也很和蔼,我心里想要是能排到她那里就好了,果然!心想事成!
- Good morning
- Good morning
- 你要去XXX(城市)?
- yes
- 读MBA?
- yes
- 你工作过了?
- yes
- 怎么想起来读书了?
- 自己在工作过程中意识到应该学习些商科知识,之前的教育经历都是语言相关的布拉布拉
- 你公司产品是啥?
- 液晶显示屏,消费电子产品的部件。(特别强调了是consumer electronics)
- (劈里啪啦劈里啪啦) OK everything is done!

除了护照和I20 其他什么资料都没要orz。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主攻略,请问一下全程大概花了多久时间啊,从开始排队到出来?
aiyaoliy 发表于 2018-7-23 16:26
感谢楼主攻略,请问一下全程大概花了多久时间啊,从开始排队到出来?

12点出来的