ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lkliufudi

[申请总结] 关于BA申请需要在coursera上学习哪些课程(求大神帮忙看下)

另外,并不认为花钱买证书有啥用。如果你真的想要证书,随便找个人帮你点完PPT写完作业也可以拿证书,所以没什么公信力和含金量。主要是自己要学到东西,简历上文书上有的写,说不定慢慢积累可以做一个Data Analysis的小项目。
YF2019FALL 发表于 2018-7-26 22:14
另外,并不认为花钱买证书有啥用。如果你真的想要证书,随便找个人帮你点完PPT写完作业也可以拿证书,所以 ...

当然是要学到东西啦 证书只是辅助证明嘛有肯定比没有好 至少学校能看懂你愿意学这些有点基础
YF2019FALL 发表于 2018-7-26 22:12
我上完了这一套课程,很快的,你开始就知道了,和正儿八经学校的课比简直就是过家家。有用的,后期讲的是从 ...

那第三门web data也是有必要学的是么 我也感觉好像课程比较简单 不过总比不学啥也不懂强点
zhiyao 发表于 2018-7-26 10:28
请问LZ,在coursera上课会拿到结课证书的吗?

会的 只要作业都完成 付过月费就行
lkliufudi 发表于 2018-7-27 17:45
那第三门web data也是有必要学的是么 我也感觉好像课程比较简单 不过总比不学啥也不懂强点 ...

coursera有难度类似真正上课的课程么
lkliufudi 发表于 2018-7-27 17:45
那第三门web data也是有必要学的是么 我也感觉好像课程比较简单 不过总比不学啥也不懂强点 ...

我的想法是如果你没有准备commit a large chunk of time into it (at least several hundred hours),那么就干脆别学。若是学了几十个小时然后荒废几个月,到头来和没学没啥区别嘛。若是已经决定未来几个月花些时间学习Python,那什么平台开始都可以,主要是先动起来。然后慢慢找别的资源呗。编程可能是最适合自学的了,网上的资源数不胜数。Web data要学的,我学的几个平台上都有提及。说白了数据分析的工作就几个流程:获取数据,清洗数据,操控数据库,分析数据,可视化。Web data属于第一环,获取数据,那肯定很重要啊。对吧
lkliufudi 发表于 2018-7-27 17:47
会的 只要作业都完成 付过月费就行

请问给的是结业证书还是认证证书呀?如果要认证证书的话需要做点什么吗?
我看到coursera上有一个姓名验证, 是不是和这个有关,用拼音验证会好点?
感谢分享!               
cheryltea 发表于 2018-7-29 13:36
请问给的是结业证书还是认证证书呀?如果要认证证书的话需要做点什么吗?
我看到coursera上有一个姓名验 ...

就用你护照上的名字拼音  那就是你官方名字嘛 不要用什么英文名字 上课前先完成个人信息认证 之后每完成一门课程就会自动给你个证明
Mark一下!