ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: malig

[备考心经] 100小时v162q167 辣鸡分数也想说说gmat和gre

[精华] [复制链接]
落音雨 发表于 2018-7-15 12:57
谢谢大神,这样耐心,其实你gmat780的分数。。。。。我对大神的建议还是需要客观看待的(毕竟对你来说, ...

我觉得如果你要申请的项目没有只收gmat,gre要求320这种还是考gre可能轻松一点。现在已经有很多机经题了,考试的时候也能遇到不少。而且数学来说,gre没有gmat那么需要逻辑判断,更多的是算出来就OK的。
malig 发表于 2018-7-15 13:14
我觉得如果你要申请的项目没有只收gmat,gre要求320这种还是考gre可能轻松一点。现在已经有很多机经题了 ...

数学还好,gmat数学只有第一次48,其他两次50这样,主要是我实在搞不定gmat的的cr。。
落音雨 发表于 2018-7-15 13:44
数学还好,gmat数学只有第一次48,其他两次50这样,主要是我实在搞不定gmat的的cr,第一次胡乱答还有40th ...

phd可能也收gre的,这个要去官网查一查。而且phd应该对标化要求过线就行,主要的还是proposal一类的吧。与其花这么多时间在标化上,不如去陶瓷or看文章,写对教授口味的proposal?
malig 发表于 2018-7-15 13:52
phd可能也收gre的,这个要去官网查一查。而且phd应该对标化要求过线就行,主要的还是proposal一类的吧。 ...

好的,收到,谢谢指路!
楼主,基础不一样。。。你雅思8分的基础,这种真的是闭着眼睛碾压我们了。
永远没多远 发表于 2018-7-17 16:33
楼主,基础不一样。。。你雅思8分的基础,这种真的是闭着眼睛碾压我们了。 ...

我其实也半年多没摸过英文了....阅读水平急剧下降....主要还是写来推荐资料的
Mark一下!               

可能有人觉得我的id很眼熟....

同意!
请问楼主,复习材料里的阅读机经从哪里能获取呢?
malig 发表于 2018-7-17 18:21
我其实也半年多没摸过英文了....阅读水平急剧下降....主要还是写来推荐资料的 ...

我现在3000词背了1200。用了15天了。进度真是比你差太多。然后现在我发现V的正确率稍微高点了,原来我是一道都看不懂,全部靠机选。。。正确率原来是10%,现在大概能到45%了,有了信心。。。接下来有没有啥建议。。。我目标是325分。。prep的模拟考数学是167。