ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 2021级申请者寻求中欧的前辈们帮忙

各位论坛的大神和前辈,小弟2015年浙大毕业,世界五百强公司工作三年,市场销售岗位,想申请2019年入学的中欧商学院MBA,;现在才开始准备GMAT,不知道还来得及;另外申请中欧最重要的是什么呢,G的成绩、本科绩点还是工作经验呢
请求大家帮助,谢谢啦
现在准备肯定来得及,比我早。我觉得中欧没有特别重要的某个因素,会综合了解申请人,而且对每个申请人都比较重视,我觉得这应该是地点在中国的好处,对申请人了解会比较透彻。建议前期参加一些学校活动跟OA聊聊
TigerGolf 发表于 2018-6-23 09:42
现在准备肯定来得及,比我早。我觉得中欧没有特别重要的某个因素,会综合了解申请人,而且对每个申请人都比 ...

好的,谢谢前辈,我现在在准备GMAT,您觉得推荐信找什么级别的人比较好啊,国内是不是更加注重推荐人的级别呢
瑞哥怕考试 发表于 2018-6-25 01:10
好的,谢谢前辈,我现在在准备GMAT,您觉得推荐信找什么级别的人比较好啊,国内是不是更加注重推荐人的级 ...

还是建议多参加活动跟OA交流