ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求问新加坡管理大学的MPA专业就业行情

楼主
本人北美本科会计专业大三结束,预计考研。
SMU的MPA项目也在我的考虑范围之内。其实读这个项目就是想在新加坡工作几年。要说会计知识,本科接触的够多了。

在网上看了太多关于MPA项目的评价,贬低的居多:实习率100%基本就是fake(找不到工作的学校分配到中行打杂几周。。。);非本地居民毕业基本拿不到全职,或者说拿不到工签;教学也很忽悠,就是圈钱的。。。

也有人告诉我很多都拿到了四大的offer,在新加坡就业并非难事。

所以现在我就很迟疑啊。要知道,这项目学费可一点不便宜啊,如果就是圈钱,我也犯不着浪费时间精力读这一年。

当然卤煮知道,找工作这事儿,和自己的具体情况关系很大,也不能一概而论。但我就是希望有真正上过MPA或者真正了解这个项目的人能给我一个客观的数据:一个班非PR有多少能在新加坡找到全职工作并且拿到工签?这个比率也是我参考的重要指标啊。

真心感谢大家啊~~~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
在这胡扯呢
板凳
求問樓主後來有得知新的消息嗎~
地板
同求后续消息