ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: quique

[申请总结] 2018年加拿大MBA申请总结,和对一众项目的了解

[精华]   [复制链接]
丁丁丁淼淼 发表于 2018-6-11 14:05
想打听一下楼主的标化成绩  不知道楼主方便透露吗   因为我打算今年申加拿大MBA  在择校中 ...

同在择校中,预计明年秋季入学,只是以前考试成绩过期,还需重考,希望有机会和各位交流~
哦哦   我考的托福…那楼主工作经验比我好…看来我要再努力刷刷分了…话说  雅思卡单科分吗?我托福口语烂得一塌糊涂。。。谢谢楼主啦…
方不方便加你CD好友啊  以后可能还要请教呢~
quique 发表于 2018-6-11 19:07
我gpa 81,gmat650,雅思7分,gov+企业驻外经验。
成绩比较一般0. 0。

楼主是DIY的吧
quique 发表于 2018-6-11 19:07
我gpa 81,gmat650,雅思7分,gov+企业驻外经验。
成绩比较一般0. 0。

请问楼主是在职期间准备的考试么,考下来大概多久呢?
丁丁丁淼淼 发表于 2018-6-12 08:06
哦哦   我考的托福…那楼主工作经验比我好…看来我要再努力刷刷分了…话说  雅思卡单科分吗?我托福口语烂 ...

我发送你好友请求了,你看一下哈
fei19191 发表于 2018-6-12 10:06
请问楼主是在职期间准备的考试么,考下来大概多久呢?

雅思刷了两个月题,gmat三个月,,分数也只是个中档分数O__O “…
quique 发表于 2018-6-12 11:54
雅思刷了两个月题,gmat三个月,,分数也只是个中档分数O__O “…

哦哦,已经很厉害了啊!楼主不介意的话也加个好友吧,本人属于留学回国后工作了5年又打算再去的~希望后面能够继续交流
fei19191 发表于 2018-6-12 12:04
哦哦,已经很厉害了啊!楼主不介意的话也加个好友吧,本人属于留学回国后工作了5年又打算再去的~希望后面 ...

我加你了,你通过一下吧~
quique 发表于 2018-6-12 11:33
我发送你好友请求了,你看一下哈

看到啦  加了楼主了  谢谢哦~~~
这资料也是非常全了!!