ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 求上海的MBA项目推荐

时隔五年,再次登录CD,已经工作四年了。
近期考虑申请MBA项目,主要想拓宽一下职业选择范围,扩宽金融细分行业人脉,获得本土名校资源。还请各位朋友推荐一些好的项目,本人背景如下:
1.某大型金融机构总部核心部门任职
2.有某近期二合一的监管机构工作经历
3.伦敦政治经济学院硕士研究生毕业
4.预计近期FRM持证
自顶一个。
或者大家认为我该去读点别的?
愿听各方意见。多谢!
据我所知,上海有不少不错的MBA项目
比如中欧 有常规的mba,也有金融mba
复旦、交大下面各自也都有很多个mba项目,有合作办学的,也有联考的。

看lz的背景不错,建议你了解一下中欧的金融mba项目看看。
xbftx 发表于 2018-5-24 23:11
自顶一个。
或者大家认为我该去读点别的?
愿听各方意见。多谢!

感谢回复。基本打算申请两个FMBA。不过不知道这个对于拓宽职业选择面的帮助有多少。
xbftx 发表于 2018-5-28 22:36
感谢回复。基本打算申请两个FMBA。不过不知道这个对于拓宽职业选择面的帮助有多少。 ...

哪两个fmba?中欧和高金的吗?
alexdu 发表于 2018-7-9 21:10
哪两个fmba?中欧和高金的吗?

高金在读学生,不推荐高金。
课程量大,作业多,但是真正有价值的课程和作业比率非常低。大部分课程的水平就是停留在教授本科生,最多是普通研究生的水平,照本宣科讲讲理论,大部分还是欧美二级市场的理论与国内A股不相干,不像真正的MBA那样有贴近实际的有价值的案例分析,哪怕是非金融的案例分析也没有。
dustychen 发表于 2018-7-10 09:40
高金在读学生,不推荐高金。
课程量大,作业多,但是真正有价值的课程和作业比率非常低。大部分课程的水 ...

假装在读生,黑高金
我那句话是黑高金的,你大可以指出来
星星点灯2010 发表于 2018-7-15 11:54
假装在读生,黑高金

这有什么好黑不黑的?
完全没必要来假装。黑了也没人给我发工资啊
dustychen 发表于 2018-7-16 12:36
这有什么好黑不黑的?
完全没必要来假装。黑了也没人给我发工资啊

有没有人给你发工资,这个不知道。

你信口那么一说,很难让人相信你是高金的学生。