ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dorothy12year

[备考日记] 120天备考托福直播 资料分享 我们都要100+

感谢楼主分享
楼主加油~另外求密码
oggytui 发表于 2018-6-4 21:03
楼主加油~另外求密码

哪个需要密码呢
oggytui 发表于 2018-6-4 21:03
楼主加油~另外求密码

精听TPO材料   听力跟读和听写文件、默写单词音频的密码是kpph哈
感谢分享!               
之前工作比较忙,周末稍微休息了一下然后就是洗衣做饭打扫卫生,好绝望啊。
为了彻底沦为家庭主妇,一定要好好学习,不断提升自己才能改变人生啊。
一直没有更新,不过楼主还是在坚持背单词的哦,可惜已经落下不少list了,
要加油赶上来。趁老板没安排活赶紧刷一下存在感,背单词的小伙伴你们在哪里,让我看见你们的双手
请问网盘密码是什么啊~谢谢楼主~
ScarlettDeng 发表于 2018-6-20 10:05
请问网盘密码是什么啊~谢谢楼主~

精听TPO材料   听力跟读和听写文件、默写单词音频的密码是kpph哈
同工作党,无奈创业公司没有朝九晚六自己也不够充分自律,已然辞职脱产中,一起加油!
大树啊呀 发表于 2018-6-21 15:49
同工作党,无奈创业公司没有朝九晚六自己也不够充分自律,已然辞职脱产中,一起加油! ...

佩服你的勇气,苦心人天不负,欢迎多交流,加油