ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[体检/疫苗] 2018.4郑州河南国际旅行卫生保健中心体检+疫苗完全攻略!

[精华] [复制链接]
只有周三和周五可以做TD Skin Test!

女生例假期也可以体检!
女生例假期也可以体检!
女生例假期也可以体检!
女生例假期也可以体检!
女生例假期也可以体检!

一定要带【白底】照片!
一定要带【白底】照片!
一定要带【白底】照片!
————————————————————————
体检中心在金水路93号,金水路与健康路交叉口。周一到周五每天早上7点半上班,11点之后不再打疫苗做PPD皮试,周六周日不上班。lz在咨询台顺手拍了下他们的vx公众号和详细联络方式。

需要带身份证,幼儿防疫接种表,学校的体检表。没看我护照也没看我I20。另外超过一年的项目是可以免费体检的。体检费334,打疫苗390(lz只打流脑+一针MMR+PPD皮试)。现金,刷卡,vx or ?付宝都是可以滴。找不到小时候的疫苗本可能会麻烦点。感冒发烧不舒服不能打疫苗,一个月内打过别的疫苗也不能打疫苗。

体检的话从前一天晚上到体检时都不能喝水吃饭,不然肝功能指标会不准。(lz面带微笑看着胖友吃夜宵,那酸爽。)体检完送了我一块面包一瓶水,真的很难吃,还是自己带点儿吧。

需要带白底照片,不是白底当场照,20块钱4张。因为绝大部分人的照片都不合格都得重新照,又只有一个照相的阿姨,所以照的很快很敷衍,结果就是丑到窒息。红本本黄本本用一张照片,疫苗表还要用一张照片,总共要3张!

体检其实挺快的,都很简单,还把lz身高多量了3cm哈哈。之前看到经验贴说女生例假会有一项指标不正常,但其实不影响啦,跟医生说一声照着指示就好~

疫苗和肺结核皮试必须同一天做,如果要分开做,必须间隔一个月。如果在外面医院做了皮试,再来体检中心打疫苗。对不起,不够一个月我们不可能给你打的!!在体检中心打了疫苗,再去外面医院做皮试。不好意思,不够一个月我们不可能给你做的!!!!

因为肺结核皮试要观察,所以只能周三和周五做。周三做周五观察领证,周五做周一观察领证,周一周二周四不能做皮试。

打针阿姨技术过得去的,很轻松就打完了。打疫苗的话注意事项都在接种窗口写着,打之前确认一下。但是PPD皮试竟然是接种之后才给我看的注意事项,结果lz就悲剧了。lz也顺手拍了一下~

打完疫苗一定一定一定一定要在那里观察至少30分钟,不少人都会出现【正常】的【不良反应】。lz流脑的接种区域肌肉就有点酸痛,PPD注射的那根小胳膊直接酸胀困,但只是轻微的。这都是正常的过两天就好了,lz非常悔恨打疫苗前一天晚上夜宵吃了烧烤,哭哭。(lz体检和打疫苗不在同一天。)如果发生【严重】不良反应,一定要去医院。全世界范围内,任何疫苗的任何不良反应其实都很普遍。

Lz周五去观察结果+领证的时候再来更新!??啾咪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢分享!               
感谢!但这个不属于三甲医院,它的资质学校会认可吗?
感谢