ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaolinlin

[录取汇报] phd选校求助,hku acct还是smu fin

josephHK 发表于 2018-4-16 17:04
据我所知,acc 更加吃香现在,需求大。SMU 项目好像很新吧,具体情况我不是很清楚。但一个朋友去年去了SMU  ...

前几天听香港的会计ap说,现在香港top4(hku\cuhk\polyu\hkust可能再加上cityu)毕业的acc phd除非有很牛的forthcoming paper否则基本只能拿差一档的学校(比如lingnan)的教职,跟这个老师毕业时候的情况已经不一样了,最近几年acc的market也没有以前那么好了。所以,LZ加油出paper!

josephHK 发表于 2018-4-16 17:04
据我所知,acc 更加吃香现在,需求大。SMU 项目好像很新吧,具体情况我不是很清楚。但一个朋友去年去了SMU  ...

SMU今年才开ACCT 的Phd哦
doristian0711 发表于 2018-4-25 15:45
SMU今年才开ACCT 的Phd哦

不过楼主说的是SMU的Finance的PhD吧
DETINATIONS 发表于 2018-4-25 21:16
不过楼主说的是SMU的Finance的PhD吧

我回的是2L的呀
josephHK 发表于 2018-4-16 10:04

SMU ACCT是第一年啦···新加坡招rookie要求还是很高的···不要说什么排名,比较noisy,看看去新加坡的candidate的jmp就好了
楼主BG真厉害 加油
楼主 抱歉打扰,今年面试smu的finance phd,可以私信交流一下吗。我的wx是 383149826
IggyPop 发表于 2019-1-25 16:26
楼主 抱歉打扰,今年面试smu的finance phd,可以私信交流一下吗。我的wx是 383149826 ...

嗨 请问有收到SMU的offer吗?
chenminxia1992 发表于 2019-2-27 16:11
嗨 请问有收到SMU的offer吗?

没有的 据说是waitlisted了 但前面有人接受了