ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 刚收到cass 全奖finance phd的offer, 不过遇到一个小问题,请大神帮助!!!

Cespa也很好,Vives的学生,同学你是奔着microstructure theory去了吗。。。。加油加油。。不容易不容易。。。

曼大有个刘鹤宁 做macro finance的,很不错,其他不了解,爱丁堡不知名,肯定不如Cass。Cass的问题在于training一般(但绝对不比另两个差),然后好好做research的faculty其实不到10个。另外学生找工作还是偏英国和欧洲二线,不推荐学生去AFA,主要还是FMA的水平。
再有,那个金融圈的会说Cass名气没有曼大和爱丁堡大啊。。我朋友的妈妈是某地方农商银行HR,她都知道Cass金融的名气。。

不过Cass输在综排是真,尤其对比爱丁堡。而且Cass中国学生其实不算多,挺好的。
darcular21 发表于 2018-4-13 18:51
再有,那个金融圈的会说Cass名气没有曼大和爱丁堡大啊。。我朋友的妈妈是某地方农商银行HR,她都知道Cass金 ...

嗯嗯~好嘞好嘞~ 谢谢前辈的意见啊~ 的确啊,Cass综排确实不好看~ 我感觉Cass每次被说成是City的一员,它都有点不情愿,哈哈~~,之前也确实就这个综排让我有些犹豫,不过前辈的意见还是让我更坚定之前自己的意向啦~再次谢谢啦~
淘小淘啦啦啦 发表于 2018-4-13 20:23
嗯嗯~好嘞好嘞~ 谢谢前辈的意见啊~ 的确啊,Cass综排确实不好看~ 我感觉Cass每次被说成是City的一员,它 ...

不情願也好, cass就是cityu的一員.

graduate school, 專排比綜排重要的, 而PhD的supervisor更是比這些都重要.
cheesechan 发表于 2018-4-13 20:26
不情願也好, cass就是cityu的一員.

graduate school, 專排比綜排重要的, 而PhD的supervisor更是比這些都 ...

嗯嗯~ 好的~ 谢谢你~
你好能不能求个楼主背景,自己也打算申请金融phd,万分感谢
请问您已经在读博了吗?我最近也在准备cass的博士申请,方便了解下您的背景吗?雅思真的要全考8分才可以吗?
同想求楼主背景,正在申请
楼主可以加个微信交流吗?同在申英国博士,也是microstructure。我微信87475214