ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] UF 佛罗里达+Bentley+Case 凯斯西储

回馈CD,今年虽有幸被case的BA录取,不过现在已经决定要放弃啦lz微信:18131201153
我加入的case-BA录取群里有位大佬发了份问卷调查(共32人参与了问卷调查),来统计各位被录取者的BG,lz做个顺水人情,现将统计结果抛出!!!希望能给之后的申请ers一些参考!
把重要的信息隐藏一下,防沉!!!哈哈哈
三维统计:
第一维:GPA
GPA 占比 95+ 3% 90-95 13% 85-90 50% 80-85 34%

第二维:雅思/托福
78%的同学选择了考托福(TOFEL均分:105),22%的同学选择了考雅思(IELTS均分:6.9)。
分数段 占比 托福 110+ 6% 托福 100-110 66% 托福 95-100 6% 雅思 7.5 3% 雅思 7.013%  雅思 6.5 6% 合计  100%

第三维:GMAT/GRE
分数段 占比 GMAT 750+ 6% GMAT 700-750 47% GMAT 650-700 13% GRE 327+ 3% GRE 320-327 22% GRE 320以下 9% 合计  100%

本科背景及实习经历统计:
学校类型 占比 海本或港校 15.6% 陆本985和211 28.1% 陆本211 18.8% 陆本双非(一本) 37.5%

实习段数 占比 4段及以上 19% 3段 31% 2段  37.5% 1段 12.5%

其中大部分同学是在金融行业进行的实习!

更新---------------------------------------------------------------------------------
lz目前收到了UF、Bentley和case的offer!
申请的timeline以及bg:
Timeline:
UFL:
2018.1.10提交申请(R2)
2018.1.13收到面试邀请
2018.1.27在北京面试
2018.2.14收到offer
2018.3.15前交押金(lz在3.12交了押金)
Bentley:
2018.1.17提交申请(R2)
无面试
2018.3.3收到offer
2018.3.16前交押金
CWRU:
2018.1.7提交申请(R2)
2018.2.1完成kira 面试
2018.3.23收到offer
2018.4.12前交押金
lz的BG:
重庆某双非财经院校;GPA:3.6
IELTS:6.5;GMAT:710
lz微信:18131201153

单选投票, 共有 202 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
同转专业+同纠结过UFL和Bentley,我感觉我会选Bentley?因为UFL的课程不太tech,偏管理的比较多,咨询过uf学长,据说技术方面虽然涉及广但是学得很浅(当然人家也就没叫BA)。其次,UFL的位置和就业也。。Bentley的课程设置很好,学校商科氛围和Boston位置也是优势,看到他们的有关活动也挺多的。当然劣势是没排名,回国不便。case不了解。
Liu_iu 发表于 2018-4-3 20:04
同转专业+同纠结过UFL和Bentley,我感觉我会选Bentley?因为UFL的课程不太tech,偏管理的比较多,咨询过uf ...

谢谢
Mark一下!               
看一下!               
看看Business analytics的学生背景吧 谢谢
~看看
强烈关注!!
同意!               
Mark一下!