ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chersary

[选校] hkust 金数&usc msba & nus msba 求大佬们对比选校

nus ba都是7-10天出结果,应该赶得上hkust的ddl,楼主不用急着交定金啦。不过nus ba如果来了AD,交定金的时间只有7天。
NUS BA的话,学费25W,生活费比较便宜,一年读下来10W软妹币可以cover了,综合35W左右。实习是强制的,学校给你安排,每个人实习三四个月,到明年八九月份结束,回国恰好赶上秋招。班上半数人是part-time,有工作经验的很多,项目非常忙,号称NUS最累硕士项目(学姐说的),课业压力很大。

留新加坡是有点难度的,但是努力还是有可能。HKUST金数和USC BA也是超级好的项目啊,USC好像前天发了一波wl,楼主没收到wl的话应该是稳了?真是幸福的纠结啊~
chersary 发表于 2018-4-1 23:07
ba好像是nus算是非常贵的项目了,不过赶不赶得上美帝只是随口一说感叹一下 ...

再贵三十一二万也差不多读下来了,在美帝这连学费都不够
撑伞去淋雨 发表于 2018-4-2 10:34
nus ba都是7-10天出结果,应该赶得上hkust的ddl,楼主不用急着交定金啦。不过nus ba如果来了AD,交定金的时 ...

嗯嗯好滴,蟹蟹你,我也是打算再等三四天看看
撑伞去淋雨 发表于 2018-4-2 10:44
NUS BA的话,学费25W,生活费比较便宜,一年读下来10W软妹币可以cover了,综合35W左右。实习是强制的,学校 ...

哇!!都是干货啊,真的感谢!我usc是上一批被wl了hhhhhhhh估计转正希望不大欸,看统计结果好像几十个wl,
看一下!               
看一下!
chersary 发表于 2018-4-2 13:02
哇!!都是干货啊,真的感谢!我usc是上一批被wl了hhhhhhhh估计转正希望不大欸,看统计结果好像几十个wl ...

是的啊,WL太多了,还不包括没上CD的。如果NUS来AD了楼主可以再纠结一下HKUST,毕竟BA和金数是完全不同的职业规划,还是按照工作期望来选比较好。
Mark一下!               
看一下!