ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elikku

[录取汇报] 消失了

楼主你好 个人意见是 无条件 剑桥。虽然客观来说 canary wharf的半壁江山 其实是lse 但是ox/cam/ 以及其他学校也很多。

看你担心的方向好像是就业方面 其实在英国 读什么专业 并不重要。

我实习的时候我很多朋友都不是读finance的 有读politics, chemistry, biology, engineering的,都照样能在银行工作。其实你会发现在英国的投行 很diverse, 本科读finance的 其实可能占一半不到吧。所以你不用觉得 日语背景不够好 重要的是能力 不是专业。

剑桥虽然学校的careers service(听说)比较烂 但是很多社团很多活动 是绝对有用的。 比如cam是很多大公司的target school 会有很多很多的information session。 再比如社团 CUFIS (http://www.cufis.co.uk/) 看有多少大公司的networking

我也有cam的offer虽然不是这个专业 但是希望可以在剑桥见到你hhhhhhhh

lindseylindsey1 发表于 2018-4-25 04:58
楼主你好 个人意见是 无条件 剑桥。虽然客观来说 canary wharf的半壁江山 其实是lse 但是ox/cam/ 以及其他 ...

再补充一下 也有朋友读hisotry, English literature 这种文科的 也照样能在银行工作 所以日语专业完全不是个问题其实 owo
求背景
感觉LBS
油腻渣男 发表于 2018-3-19 15:25
首先恭喜楼主!楼主很强!(我们应该是wx好友,小弟也录了LBS)
在Cambridge和LBS之间选也基本上100%正确。
...

层主求LBS MiM 2018 offer holder微信群!!
lindseylindsey1 发表于 2018-4-25 04:58
楼主你好 个人意见是 无条件 剑桥。虽然客观来说 canary wharf的半壁江山 其实是lse 但是ox/cam/ 以及其他 ...

感谢你 想要加你微信认识!已私信 求加好友
能请问一下这一届MiM录取人数吗?感谢!!
cassiemaxxie 发表于 2018-5-4 23:09
能请问一下这一届MiM录取人数吗?感谢!!

mim40左右+gmim20

太感谢啦!!!感觉还是和之前差不多,很棒的size!!
cassiemaxxie 发表于 2018-5-5 10:45
太感谢啦!!!感觉还是和之前差不多,很棒的size!!

hhhh但是我要是你 要是对金融没有太深执念 就去哥大BA了