ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elikku

[录取汇报] 消失了

楼主!想请问下,WUSTL MSBA你还考虑吗?如果你没有去的话能不能考虑refer下我。万分感谢!!
好强啊QAQ
想问一下lz什么时候拿到的cambridge的offer的。
我提交很久了,一直没有收到消息sad
一直以为是自己托福口语没达标的原因o(╯□╰)o 110(24)
wentty 发表于 2018-4-3 17:00
想问一下lz什么时候拿到的cambridge的offer的。
我提交很久了,一直没有收到消息sad
一直以为是自己托福口 ...

3月2号拿到的,剑桥一般就是提交以后三个月出结果吧,我两个项目都是。口语我不知道,应该不是线吧,我虽然口语够了,总分还是差了两分
frank123123123 发表于 2018-4-1 19:33
楼主!想请问下,WUSTL MSBA你还考虑吗?如果你没有去的话能不能考虑refer下我。万分感谢!! ...

抱歉啊,我已经交了占位费了,所以现在打算defer一年,明年多个保险
长期pe的话,学校名气比较重要。
目前看过资料最全面的投票,从资料就看出来为什么Cambridge要录取楼主了。。。
难得看到这么多干货,楼主很明智,把wustl defer了一年,想要留海外,倾向这个项目,毕竟BA在美发展很火,这个商学院的就业很牛,个人鄙见,剑桥名气大,留不了英国,还是得回国就业,管理学就业其实很尴尬...机智...
同录取Mphil management~楼主方便的话能否加个wx?tsy965030
elikku 发表于 2018-4-4 09:13
抱歉啊,我已经交了占位费了,所以现在打算defer一年,明年多个保险

没关系!!!谢谢啦