ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zx563147474

[录取汇报] 。。

Tripleg 发表于 2018-3-20 01:55
请换个头像再说话,您现在读大几了?不会是大四吧。。。

看了眼阁下以前的帖子,好多都已经删掉了编辑了。就算这样,还是可以清晰地看出阁下习惯自我感觉良好,言辞时常带有戾气,负能量挺重的。我随手一翻就看到曾经也在别人帖子下面留言,说看不惯人家的小孩头像。

挺搞笑的,比如说班长曾经有个帖子说现在不少人喜欢把自己以前的帖子编辑或删除了,你留言说这种现象确实不好。然后别人回复你,说你不就是这种人么?

虽然知道自己喜欢在论坛乱喷,事后觉得只是自己“年少轻狂”,所以又编辑或删掉自己的言论——但仍旧时不时忍不住要发泄下自己的戾气。可能阁下现实生活比较苦闷,无处发泄吧。说真的,为了你好,阁下的心理健康需要重视。希望你能努力成为个正能量一些的人。
JJJooe 发表于 2018-3-20 03:01
看了眼阁下以前的帖子,好多都已经删掉了编辑了。就算这样,还是可以清晰地看出阁下习惯自我感觉良好,言 ...

抱歉,已经删了!不过我的能量还是很正的。
Tripleg 发表于 2018-3-20 04:26
抱歉,已经删了!不过我的能量还是很正的。

我是无所谓的啦。。。不过感觉你这已经形成一个pattern了,发帖表现出"自己的轻狂"然后感觉不太好就删个帖。。。
JJJooe 发表于 2018-3-20 07:24
我是无所谓的啦。。。不过感觉你这已经形成一个pattern了,发帖表现出"自己的轻狂"然后感觉不太好就删个 ...

看到今年大家的申请结果总体来说比较乐观,亲身体会到比四五年前竞争明显要小一些,今年甚至有的学校个别专业招不够人。十年前甚至五年前商学院教师短缺现象比较严重,所以PhD找教职比较容易,但近年这种短缺已经明显缓和,特别是Finance, Management等专业,导致就业市场竞争越来越激烈。这其中一个后果就是申请人数有所减少。可以想象,五六年后就业市场会比今天更激烈,这就是今年大家申请时对学校Placements格外重视的一个重要原因吧。
Tripleg 发表于 2018-3-21 04:43
看到今年大家的申请结果总体来说比较乐观,亲身体会到比四五年前竞争明显要小一些,今年甚至有的学校个别 ...

不知道你为啥跟我说这段话...
JJJooe 发表于 2018-3-21 08:29
不知道你为啥跟我说这段话...

不好意思啊!无意中在你的帖子里占了一点空间,写了无关的话!

看了这么多录取帖子,感到今年和几年前相比,申请竞争要稍微小一点,当然只是相对的。请你千万不要误会啊!我相信你的实力的,能被GSU和Upitt等这么好的学校录取!!我毫不犹豫地投了Upitt一票!

另外,目前Finance的就业市场总体来说不如accounting. 当然还是相对而言,我想到你申的是Finance。

Tripleg 发表于 2018-3-21 09:05
不好意思啊!无意中在你的帖子里占了一点空间,写了无关的话!

看了这么多录取帖子,感到今年和几年前相 ...

额。。。这不是我的帖子啊= =

请问pitts是全都?️面试吗?
xxylem 发表于 2020-02-19 01:15:10
请问pitts是全都?️面试吗?

今年面了的