ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zx563147474

[录取汇报] 。。

zx563147474 发表于 2018-3-17 12:47
啊我刚重新看了一下你的帖子 很惋惜你老婆工作最后一刻又有变数 所以pitt是一共只有9个人申请?发了3offe ...

不是啊 申请是很多人申请 大部分人都被拒了 Pitts打算招3个 6个人waitlist 你一开始应该也在waitlist上 有一个人前两天拒绝了offer 然后周四发给你了
alexsunrise 发表于 2018-3-17 13:26
不是啊 申请是很多人申请 大部分人都被拒了 Pitts打算招3个 6个人waitlist 你一开始应该也在waitlist上 有 ...

哦哦哦哦这样子的!那他们一开始其实有面试人?
zx563147474 发表于 2018-3-17 13:29
哦哦哦哦这样子的!那他们一开始其实有面试人?

这我不知道诶 我是没有面试的
alexsunrise 发表于 2018-3-17 13:31
这我不知道诶 我是没有面试的

对诶 我就感觉有点奇怪哈哈哈哈哈 WL上的人都没被面试 就很迷 感觉他们应该没有面试人 不然也不太可能就面那三个要发offer的人吧 因为现在发offer给WL上的人也不面试纠结 哈哈哈
zx563147474 发表于 2018-3-17 13:33
对诶 我就感觉有点奇怪哈哈哈哈哈 WL上的人都没被面试 就很迷 感觉他们应该没有面试人 不然也不太可能就 ...

嗯 不面试 总感觉很神奇
zx563147474 发表于 2018-3-17 12:11
主要他面试都不要直接发offer 我其实很虚 而且还是在这么迟的时间点 因为我感觉自己并不是strong candida ...

Pitts很多时候是Top是申请人的保底校
szhang14 发表于 2018-3-17 14:55
Pitts很多时候是Top是申请人的保底校

谢谢哈,方不方便问一下在你看来的话,光说corp fin,pitt大概是个什么水平,然后相比于gsu, utah如何?我个人感觉pitt好像更专一点,看了看教授们的profile,几乎都是做corp fin,但倒也没什么,我自己的背景AP我感觉我也做不来,可能还是考虑去做corp fin,就是不知道像这种太专的学校会不会有什么短板...然后现在corp fin和AP比没有什么特别强烈的谁比谁强吧?从placement来说
szhang14 发表于 2018-3-17 11:01
。。。你不同专业的怎么比placement?

place到的学校在本专业内排名和综排排名啊,place到的学校,一学期总要教最少1门课吧,本科学生聪明不(综排)还是蛮重要的,总不想天天气个半死。
uark 应该可以campus visit,可以去感受一下有没有chemistry