ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问有人了解Rutgers Accounting Information System PhD吗?

最近突然收到AIS的一位教授发的email问对这个项目有没有兴趣,查了一下这个项目做continuous auditing研究,Rutgers家网站做的关于这个项目的内容也不是太多,还有我之前在版上看到这家是不是会发AD啊。。就是自备干粮读书的节奏吗?
我也收到了 然而我说第二天要期末考 能reschedule吗 现在还没收到回复 LZ 你面了吗 他家是no funding的
发表于 10小时前
我也收到了 然而我说第二天要期末考 能reschedule吗 现在还没收到回复 LZ 你面了吗 他家...

我面了。。然后立刻收到AD了,确实是不给钱,还发了一个self-funding条约让我签,我感觉里面就是不平等条约。里面有一条居然是不许校外工作?!这是让提供免费劳动力还不许打工啊!
自费还不能打工啊...
RUBYLOVES 发表于 2018-3-16 23:45
我面了。。然后立刻收到AD了,确实是不给钱,还发了一个self-funding条约让我签,我感觉里面就是不平等 ...

我明天中午面 能问下相关问题吗 就是why PHD;why accounting这些
你有没有说AIS 相关的  因为continuous audit我也不懂
这所学校因为funding的缘故也是名声远扬了 估计也是源源不断的自费生把它惯的
所以楼楼最后去了么?我也收到通知,明天面试, 19Fall
自费还不能打工啊...

Mark一下
有录了这个项目的吗,求交流