ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: michellehhh94

[录取汇报] 录取

wlxr123 发表于 2018-3-16 09:30
并不完全赞同。不同学校招生风格不一样,有的学校老师会直接跟你说他们prefer有master学位的,但有的学校 ...

不要天真,人家给你说prefer有master学位更多的只是委婉一下。像前面那个同学说的,你要是本科就有solid的research experience和大牛腿,很多故事就变成了我们喜欢你这种有想法的年轻人。
不过同等条件下,即三维+推荐信+research差不多的情况下,对于master或者本科生的preference才会有不同。有些学校觉得本科更potential,有些觉得master的training更好。
不过前面讲的那个不看GMAT和GPA也很片面,一般去TOP的智商摆在那里,三维都高的吓人,除非特殊情况,你没这个三维连最最基本的门槛都摸不到。但是不等于你这个三维就一定能去牛校,人家只是站在更高的平台上继续拼research exp和research
Yvonne-战G中 发表于 2018-3-15 22:37
感谢建议,我就是在纠结杜兰和GSU,感觉大家都在推荐杜兰啊!
PS.我只是在查GSU的时候刚好看到有提问的, ...

Tulane会计非常好,比GSU强多了,无论就业还是PhD
ricommend 发表于 2018-3-16 14:27
Tulane会计非常好,比GSU强多了,无论就业还是PhD

感谢回复!但我看到GSU会计专排27,真的那么烂吗?
Yvonne-战G中 发表于 2018-3-16 14:46
感谢回复!但我看到GSU会计专排27,真的那么烂吗?

都是好项目,去tulane选择多一些
michellehhh94 发表于 2018-3-15 15:37
谢谢你的建议哈我觉得很中肯!想问一下utah跟gsu比如何昵(申请难度,学术水平tier),最近看了下这个学 ...

申请难度差不多 我拿了两家的offer
ting9112 发表于 2018-3-16 08:21
哈哈 本科刚毕业? 咋了? 看不起本科刚毕业的? 美国人一般都是本科毕业就读博士 因为硕士一般是为那些 ...

同意!               
GSU不错了,地理位置也不差,找教职或就业都不错的。
楼主关键是RA弱了,也没论文,无牛推,其它方面虽然不错,但有一个硬伤就很容易出问题。 申请虽然也讲运气,但GAP一年的话,大概率还是在这个水平上。
本人最近录取了gsu MSIS 但是录取信没说有没有奖,有没有也录取的啊,不知道值不值得去读