ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zx563147474

[录取汇报] 。。

[精华] [复制链接]
szhang14 发表于 2018-3-15 14:44
哈哈,今年他们家是面了好多轮,之前都没这么能折腾的。如果你最后想读金融,还是拿着offer催一下,不过 ...

恩的 谢谢建议 GSU我刚发邮件催了 然后把我剩下的没听说消息的学校都催了个遍哈哈哈哈哈哈 然后下周应该就能决定接offer了
zx563147474 发表于 2018-3-15 14:38
GSU也很不错的 厉害了!到时候开会见了哈哈哈哈

开会见~
楼主为你帖子打call,真的希望更多applicant看到这个
zx563147474 发表于 2018-3-15 14:47
恩的 谢谢建议 GSU我刚发邮件催了 然后把我剩下的没听说消息的学校都催了个遍哈哈哈哈哈哈 然后下周应该 ...

我个人经验,真的要催。没有面试的能催出来面试,没offer的能催出offer。

其实人家学校没动静也在想,我没消息你就不理我了,说明你本来就不是很想来我们学校或者已经决定去其他学校了。
我有arkansas的群。你微信加我,我拉你入群。271654419
想问一下楼主, 我的本科专业和现在的两个master专业和楼主的基本一样,为什么会一直想申请finance, 感觉我们更偏management 和 IS。 我现在打算申请,但是看到楼主的贴子之前我都不知道我们居然也能申请finan. 想问一下楼主我们背景申请finance有优势吗?我一节finance的课都没怎么上过
为啥帖子看不了?。。。