ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Duke:MMS (DKU) R2录取 附面经

[精华] [复制链接]
楼主
3.13
9:00 am 把R2面试群屏蔽
6:00 pm 把手机的万年静音模式解除,调大音量
7:30 pm 上知乎查下英文电话用语
7:50 pm 拿出在浅草寺抽的大吉签拜一拜,放进手机壳里
8:00 pm 上网搜了篇霸道总裁文强行镇定
8:22 pm 手贱刷群,看到DKU和FOB都有人录取
8:22——9:00 pm 霸道总裁文和手机桌面各种切换,上杜克申请页面确认自己留对了手机号
9:12 pm 上onelink找回了自己的密码
9:25 pm 内心放弃并准备开一局农药结果收到美国打来的电话,对面问完how are you我说fine了后立即问是不是有好消息告诉我
鬼知道这一个小时我经历了什么

上面经,2.27面,面试官Alistar
1. leadershiip的经历
2. 不表示leader的一次teamwork经历
3. 如何approach不认识的人
4. 你的strength和weakness
5. why MMS
6. 这个项目拒了你你会怎么样
7. 你觉得一个好的teammate应该有什么样的特质

防尘一个成为了群里梗的面试题:打开你的冰箱我能看到什么
面之前刚好看到群里有人提到一个面经题是你希望你能变成什么水果
因此我答的是你能看到草莓、苹果和香蕉

说下个人体会吧:
1. teamwork,leadership,diversity是贯穿整个MMS申请的,抓住这几点好好准备essay和面试
2. 感觉MMS和MQM的面经契合度非常高,准备其中一个项目的面试时可以把另一个的面经也准备了
3. 从群里的情况来看,感觉这一轮面试通过率还挺高

最后附个bg:top985,GPA3.7,I7,G320+,4段实习(top公关五百强市场部),全国公关大赛、新媒体大赛获奖,奖学金若干,水论文一篇,科研一个,课外活动丰富(也是通过这个来展现我的diversity)
我的BG很普通,但是个人觉得essay和面试内容看下来与我所了解的MMS很契合。感觉语言成绩达标,剩下的有多高不一定重要啦,重要的是match~

祝大家申请季顺利
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
看一下!               
看一下!               
同意!               
看一下!