ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yahaaa

[选校] JHU约翰霍普金斯/purdue普渡/Pittsburgh匹兹堡 MSF选校,很纠结求大家给点建议

谢谢你的意见!
所以现在专排比较水一点的话影响不是很大是吗,还是主要看综排?
yahaaa 发表于 2018-3-12 20:34
谢谢你的意见!
所以现在专排比较水一点的话影响不是很大是吗,还是主要看综排? ...

个人意见啦 JHU众说纷纭 如果真的铁定回国的话 综排还是很吃香的 当然如果那你想去很牛的券商 人家肯定会看专排的哈哈哈
怎么说呢,JHU的教学质量CD里面被吐槽的也不是一次两次了。而且一看就是圈钱项目,如果想好好学东西还是选普度吧
如果想留美,还是别去jhu了。。。基本被拉黑了。另外两个没有本质差距,随便选。
有多村呢~~就是有三个golf球场也不嫌地儿紧哈哈哈哈哈~不过这三个我肯定还是选Purdue,教学真的过硬。买车的话,周末去Indy和Chicago当天来回逛个博物馆完全没问题哈哈哈。
pitts吧就招15-20人,还在城市里哈哈关键城市不错,有时候和mba一起上
我也录了JHU,准备放弃了。一方面自己想毕业后留美工作一下,另一方面他家的msf太水了,口碑不好,巴尔的摩治安和金融发展都不行。感觉国内有经验的HR都会对此有所耳闻。虽然我也蛮在意综排,但是3k占位费太贵了,哈哈,不多考虑了。
额,我感觉读研不仅仅是学习啊,去个适合学习的村子,那么眼界和networking怎么办?看你要什么了,在哪里都有不同的学生,有学姐去jhu msf了,还是在dc找到工作了,根本不存在被拉黑一说。。。
想问一下楼主决定去哪里了吗
我觉得是现在国内有的人对jhu的水项目啊nyu sps这些事不够了解,到现在留美的人越来越多,以后的HR应该就会更了解这些了