ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lanakir1204

[选校] 美国商科选校

看一下!
学姐真的好nice!现在我有UR和Brandeis的offer,特别纠结,所以我想咨询一下UR和Brandeis这两家回国知名度的问题,特别是Brandeis,挺想去但是有人说回国知名度不够高,谢谢!
看一下!               
狗不会拔刀 发表于 2018-3-8 11:03
学姐真的好nice!现在我有UR和Brandeis的offer,特别纠结,所以我想咨询一下UR和Brandeis这两家回国知名度 ...

回国的话,我觉得UR会好一点唉~ 虽然我对UR并无特别的感情,而且去纽约市也确实不方便,但是你单纯讨论回国名气的话,选UR,据说Brandeis毕业的在国内有的公司的网申只能填成“其他学校” (据说而已,我没亲自考证)
lanakir1204 发表于 2018-3-8 10:10
1. 啊恭喜拿到哥大offer. 哥大和NYU两个学校在华尔街的校友特别特别多,在纽约名气当然响了。
2. big nam ...

真心谢谢学姐!抛这么多干货,我很感激
顶楼主!               

哈哈,你们太好玩了,要不就mark看一下,要不就帮我顶帖
lanakir1204 发表于 2018-3-8 11:41
回国的话,我觉得UR会好一点唉~ 虽然我对UR并无特别的感情,而且去纽约市也确实不方便,但是你单纯讨论回 ...

真的嘛我还是很向往波士顿的生活的
楼主真的好nice!!!!!能不能帮我分析一波,同MSA,现在拿到Tulane, GWU, UMD 的offer,UC davis和Fordham的结果还没出。感觉Fordham应该拿到offer没问题,就一起问了。我本身背景比较差,非美本,本科GPA奇低,实习经验也大部分跟事务所不相关。虽然倾向毕业留美,并没有把career goal定到big four这么高(因为知道不可能),只希望在美国毕业之后多积累一些实习或者工作经验,哪怕在不知名小公司实习再回国都行。 像我这种情况,小姐姐对择校或者求职的看法是?
楼主好nice!想问下学姐,像哥大和nyu的sps学院美国承认度如何呢,因为地理位置都在纽约,而且有些是stem项目,想到可能会很好找工作,同和楼主本科金融,不知楼主对各个专业在美国找工作难度,比如msf、msba和会计怎么看,有什么区别