ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DirkNowitzki41

[录取汇报] 更新PhD offer 求建议 SFI-Leman, IC, Waterloo, Bocconi, JHU, Rochester

确实很多了
欧洲教职(除瑞士)拿的都没瑞士博士多
已更新,感谢大家多多帮助!
DirkNowitzki41 发表于 2018-3-4 11:18
多谢!但是似乎SFI的中国毕业生,在欧洲找到教职的凤毛麟角啊

好好练口语 好好混圈子才行
...
stephenhuron 发表于 2018-3-9 23:31
好好练口语 好好混圈子才行

多谢!看来要去学点法语了
nzkk 发表于 2018-3-10 06:24
楼主如果有地域偏好,喜欢欧洲可选 SFI, 博士生活应该会挺舒服的,但是语言可能会是个问题;如果偏好北美, ...

多谢!感觉waterloo是比较稳的一条路。 但是,CAD1.4w真的有点太少了。。。村,冷,穷,感觉我三者最多只能忍受其二。。。
...
nzkk 发表于 2018-3-11 03:29
如果你真很想去,可以试试argue一下funding,跟他们说你很想去,手上都有什么,看能不能加点钱。 ...

说是系里guarantee的只能是这么多,每个人基本都一样。然后导师可能从经费里给一点(取决于经费申请申请情况)。 感觉不确定性还是很大的。。。
...